Гость
Статьи
Есть ли вселенская …

Есть ли вселенская справедливость, и как она работает?

Почему я, учась на курсах, изучая столько всего, тратя на все это свои силы, энергию и деньги, не получая никакого профита? А другой не учится нигде, нет кейсов и портфолио, по знакомству получает работу копирайтером или smm? 
А у меня есть кейсы (за «спасибо») и портфолио (за «спасибо»), есть знания и навыки, пройденный курс «оператор ПК», курс по 1С, курс по контент-маркетингу и smm, а я отправляю своё CV, в итоге до сих пор работу получить не могу? А есть другие девушки, у них просто мордочка красивая, и все, они пришли на собеседование, из прособеседовал гендир, и рабочее место за ними. А я так выкладываю, так стараюсь, меня на собеседовании рекрутеры и руководители хвалят за знания и навыки, даже за портфолио. А в итоге «мы ещё смотрим кандидатов, дадим ответ на следующей недели».

Есть ли вселенская справедливость вроде? Есть вообще Бог или нет?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бога не гневите, а ищите проблему в себе. Каждый считает себя лучшим, а других нет. Вы сами к себе точно справедливы?

Гость

Нет никакой справедливости и не было никогда, всегда были те, кто стартовал в лучших условиях и жил лучше других, так было и так будет. Просто кто-то несмотря на все трудности продолжает идти вперед и достигает поставленных целей, а кто-то жалуется на несправедливость. От того что ты пожалуешься, справедливым мир не станет

Гость

Вселенская - это когда в мировой войне проигрывает коалиция стран-агрессоров, а не твой личный мелкий случай.

Гость

Не сравнивайте себя с другими.

Море

Представьте себе, что Земля - это учебный плац. И изначальные условия своего старта (рождение, семейство, другие условия), наши души выбирают сами. Тогда легко понять, что все, что с вами происходит - учеба. Одни выбирают легкие пути познания, ввиде простого жизненного просмотра, другие же "жилы рвут", что испробовать самые потаенные человеческие пути...

Гость

Справедливость есть. И добро возвращается и зло. Вот может ты сейчас учишся и пыхтишь и тебе плохо от этого а потом будет хорошо. Так же и у этого парня он получил все на халяву, а потом жизнь даст звездюлей. Как всевышний решит так и будет.

Гость
Гость

Бога не гневите, а ищите проблему в себе. Каждый считает себя лучшим, а других нет. Вы сами к себе точно справедливы?

Но у меня образование, кейсы и портфолио есть. Это не считается? А ещё опыт работы. Я не балаболка, чтобы считать себя лучше, не имея для этого подкреплённых доказательств в виде резюме и кейсов.

Гость
Гость

Справедливость есть. И добро возвращается и зло. Вот может ты сейчас учишся и пыхтишь и тебе плохо от этого а потом будет хорошо. Так же и у этого парня он получил все на халяву, а потом жизнь даст звездюлей. Как всевышний решит так и будет.

Но ведь мне жить на что-то надо. Я правда нуждаюсь в деньгах. Ищу работу, обладая нужными компетенциями, но какие-то личности мне мешают заработать на хлеб. И именно от этих личностей зависит, буду я голодать или нет, потому что эти личности нашатаются «работодатель».

Гость
Море

Представьте себе, что Земля - это учебный плац. И изначальные условия своего старта (рождение, семейство, другие условия), наши души выбирают сами. Тогда легко понять, что все, что с вами происходит - учеба. Одни выбирают легкие пути познания, ввиде простого жизненного просмотра, другие же "жилы рвут", что испробовать самые потаенные человеческие пути...

Но а мне что делать? Где деньги заработать? Если не берут никуда.

Гость
Гость

Не сравнивайте себя с другими.

А как не сравнивать-то, если так несправедливо все?

Гость
Гость

Нет никакой справедливости и не было никогда, всегда были те, кто стартовал в лучших условиях и жил лучше других, так было и так будет. Просто кто-то несмотря на все трудности продолжает идти вперед и достигает поставленных целей, а кто-то жалуется на несправедливость. От того что ты пожалуешься, справедливым мир не станет

Просто хочется выговорится, а эта потребность постоянно. Понимаю, эмоциональная распущенность это. Но так хочется, чтобы меня, взрослы тетку кто-то как маленького ребёночка на ручки взял и пожалел/приласкал.

Гость

Если ты прошла курс оператор ПК и тебе меньше 70 лет, значит, ты тyпая, извини за правду. И бога нет, как и справделивости.

Гость

Бог может хочет дать вам другую профессию. А тем девочкам красивым может и завидовать не надо: будет клеиться этот гендир.

Гость
Гость

Если не портят некоторые тем, кто всё равно старается наладить, тогда да. А за то, как портят этим и воздается. И правильно.

Гость

Помолись Богу спроси где тебе работать

Море
Гость

Но а мне что делать? Где деньги заработать? Если не берут никуда.

Значит не там ищешь.

Гость
Море

Значит не там ищешь.

А где искать? Я уже везде резюме по своей специальности отправляю.

Гость
Гость

Да. Вы Правы. Очень важно где ты заспавнился в начале вайпа.

Американский Тролль
Гость

Но у меня образование, кейсы и портфолио есть. Это не считается? А ещё опыт работы. Я не балаболка, чтобы считать себя лучше, не имея для этого подкреплённых доказательств в виде резюме и кейсов.

У каждого есть своё предназначение.
И лучше, когда успех приходит в жизни позже чем раньше.
Вы не замечали, что самые популярные и успешные в школе - мальчики и девочки, потом по жизни оказывались ниже среднего?
У меня тоже за 20 лет ни одного хорошего review не было.
Зато я люблю свою жену и у меня есть мозги.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: