Есть ли тут те кто вообще не работает? На что вы живете?
Я не работаю уже 5 лет. Муж обеспечивает от и до. 😊
Почти 8 лет не работаю. В свое время вкалывала, сейчас есть пассивный доход. Не большой, но на жизнь хватает.
Муж содержит.
Не работала и не собиралась. Но вот ради интереса нашла себе работу. Для души, так сказать. Понравилась локация и условия. Да и дома надоело сидеть, путешествовать сейчас особо некуда. Если надоест- уйду да и все, ничего не теряю в данном случае.
Тут весь форум не работает и всех обеспечивают мужья олигархи
Не работала и не собиралась. Но вот ради интереса нашла себе работу. Для души, так сказать. Понравилась локация и условия. Да и дома надоело сидеть, путешествовать сейчас особо некуда. Если надоест- уйду да и все, ничего не теряю в данном случае.
Что за бред?" Не работаю, но для души нашла себе работу " Вы сами поняли, что написали?
Лет 15 не работаю, уже и не смогу
Содержат
Сдаю две однушки в Москве. Живём в моей трешке в центре. Текучку обеспечивает муж. Плюс в перспективе я богатая наследница.
Я уже 15 лет не работаю, жила на аллименты, пособия детей, сдаю две квартиры для оплаты жкх двух. Муж второй кормит , недавно машину подарил за продуктами гонять и детей развозить по кружкам. Работы к нас стремнве и позорные типа продавец, флорист и дребедень всякая.
За счет мужчин.
Расчет безработных содержанок, которые этим гордятся окончен. Можно расходиться.
Две квартиры сдаю,живу в загородном доме. Вот думаю,собаку завести или бабу? Склоняюсь к собаке,пользы больше.
Не работаю 2 месяца. Пособие от Путина и мужик
Короче ясно, всё на мужиках держится. Бабы-балласт!
Не работаю 20 лет
Но пособия редкие и мелкие были
Муж покровитель.
Муж содержит.
Содержит муж полностью
Именно так. Но кто же тогда создаёт темы "муж не прописывает", "как выжить на 20 тр" и "двадцать лет живу со свекровью"? Это такая параллельная реальность?
Эти темы создают админы форума). Они обычно ещё в конце текста ставят хештеги ## чтобы их разводки люди находили через гугл и Яндекс и приходили на этот помоечный форум).
Сообщение было удалено
Это нарыв не европейский вскрылся а российский
Сообщение было удалено
Заслужили
Не работаю. Муж даёт деньги.
муж
Сообщение было удалено
Но никогда не достигнет уровня ненависти русских к русским.
Автор, народ, или квартирами живёт, или наследством, или мужем. На этом всё.
Я не работаю, меня муж содержит. Кроме основного , типа еда, одежда, лекарства, быт, проезд, телефон, оплачивает все мои хобби и поездки. Детей нет. Но я дома только год, до этого работала
Содержанки здесь имеются, наверняка...
Я не работаю,сдаю квартиру
опыты из санэпидемстанции почему умолчивают об экстримальной ситуации на радиостанции всем передавали остаться дома спанью то же отменяться у меня только грех не оплаченный эшофот облеко-морале страдаю франшизой было предупреждение минздрава