Это когда жена живёт за счёт малозарабатывающего мужа и тянет с него, работу не ищет даже. Потом выходит на пенсию,свои деньги не тратит почти, и с мужа продолжает тянуть. Или когда взрослые дети живут за счёт родителей пенсионеров.
Это оба вида тунеядство или только второй?
Это паразитизм друг на друге в обоих случаях. В запущенных случаях неизлечим.
Когда в доме нужда в деньгах,а кто то паразитирует за счёт другого,то это и есть туннеядство.
Тунеядка или тунеядец - человек без работы какой либо. Иждивенец
Да ,а если этот кто-то считает,что он якобы не может работать, плохое здоровье( справки нет) никуда не берут, везде ерунду предлагают и т.д. то есть кто не работает ещё считает себя жертвой в данной ситуации и никак невиновным уж...
Тунеядство, это когда женщина работает консьержкой за 35 т.р., потом готовит своему муж-нищеброду майонезное хрючево, пока он в танки играет. Потом кое-как пытается воспитать своих спиногрызов.
Ведь вести такое жалкое существование, гораздо легче, чем быть женой богатого мужчины и выполнять более тяжелую (физически и умственно) работу.
А если работает, но неполный рабочий день или дома подрабатывает в интернете,это считается тунеядством?))
Да, считается, если у него есть возможность зарабатывать больше (он не инвалид или умственно отсталый), а он намеренно ищет где полегче, поменьше, с целью побольше отдохнуть, а не заработать - ответ да - тунеядец
Да, считается, если у него есть возможность зарабатывать больше (он не инвалид или умственно отсталый), а он намеренно ищет где полегче, поменьше, с целью побольше отдохнуть, а не заработать - ответ да - тунеядец
За исключением ещё одним, если он не бизнес мен, и деньги сами к нему не текут рекой
Я тунеядка и не стесняюсь этого. Друг *** меня содержит, у нас близкие душевно отношения, он понимает что мне по состоянию психики трудно работать, а я даю ему свою дружбу и заботу.
Автор, а с чего вас заинтересовал этот вопрос? 😁 Вас кто-то тунеядкой назвал?
Решили соц.исследование провести? 😁
Чушь обычная....
Баба обязана зарабатывать и кормить семью
Детей если родила , тем более должна обеспечивать и помогать всю жизнь
Для меня тунеядство - это когда работоспособный человек сидит на шее у другого и паразитирует за его счёт.
Для меня тунеядство - это когда работоспособный человек сидит на шее у другого и паразитирует за его счёт.
Дык работоспособный это что значит? С18 до 60 лет?Например кто-то часто болеет, а инвалидность не дают, а на работе тоже держать таких не особо хотят. Вот так и сидят дома,причем и ноют,что они такие несчастные и бедные.
Гадости всякие и начинают нести уррродки бездарные, которых пристроили и они, пропердывая стулья умничают кто там и что, дряни.
А вообще, у нас и подставить могут, и своих получше пристраивают, а остальные как хотите. Да и вообще нет на всех работ.
Даже на трудоголиков, КОТОРЫЕ НЕСМОТРЯ на здоровье и тд и ПО ПЯТЬ СМЕН ПО 12 ЧАСОВ поработали. Хотя это огромный урон для здоровья и прочего по факту.
Дык работоспособный это что значит? С18 до 60 лет?Например кто-то часто болеет, а инвалидность не дают, а на работе тоже держать таких не особо хотят. Вот так и сидят дома,причем и ноют,что они такие несчастные и бедные.
Тебе какое дело. Вонючий рот свой открывают бесполезные "работнички", причем часто про тех несут, кого сами и подставили.
Но им воздается.