Гость
Статьи
Разнообразная, …

Разнообразная, иннтересная работа

Поработав на очередной однотипной работе, где каждый день рутина, повторяющаяся изо дня в день, понимаю, что хочу найти работу, связанную с путешествиями или на недолгий срок (месяц), чтоб не приедалось. Возможно какую-то другую сферу. Какие такие профессии знаете?) #интереснаяработа #работа

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Программистом. Я работал. Путешествия, правда, без удобств и денег не платили, зато не скучно. Какой город? Возможно смогу пристроить.

гость911

краткосрочный контракт подпиши в военкомате. всего и делоф. не благодари.

Гость

Устройтесь на круизный теплоход. Там сплошные путешествия.

Василий

Бродяги! Бомжи. Бичи!!!

Гость
Гость

Программистом. Я работал. Путешествия, правда, без удобств и денег не платили, зато не скучно. Какой город? Возможно смогу пристроить.

Программистом - путешествия? Вы хоть знаете, как программисты работают? Это целый год сидение в одном и том же месте и бацанье по клавиатуре. С тоски сдохнешь!

Гость
Гость

Программистом - путешествия? Вы хоть знаете, как программисты работают? Это целый год сидение в одном и том же месте и бацанье по клавиатуре. С тоски сдохнешь!

Конечно знаю. Я ж работал программистом. Вот напишешь программу, ее поставят на какую нибудь нефтяную качалку в казахской степи или сибирской тайге, и едешь отлаживать ее, баги исправлять.

Гость
Гость

Конечно знаю. Я ж работал программистом. Вот напишешь программу, ее поставят на какую нибудь нефтяную качалку в казахской степи или сибирской тайге, и едешь отлаживать ее, баги исправлять.

Вам повезло. А большинство программистов годами сидят в своих офисах в четырех стенах как в клетке.

Гость
Гость

Вам повезло. А большинство программистов годами сидят в своих офисах в четырех стенах как в клетке.

Ну это каждый сам для себя выбирает.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: