Здравствуйте!
Я беременна на 29 неделе, устроилась на работу, от начальника я не скрыла беременность и они меня приняли.
С мужем мы не были готовы к беременности и поэтому не особо финансово подготовились.
Муж ищет работу, ходит по собеседованиям, получил работу но через 2 месяца вакансия начнется.
Я тоже решила не сидеть
Устроилась в офис. что то вроде секретаря, физически не трудно. НО! Фирма маленькая, всего 4 человека и на меня очень много работы свалилось. Почти все делаю я сама. Когда мне начали объяснять структуру я очень затупила, учусь медленно, забываю какие то моменты. С беременностью я стала невнимательной, рассеянной и забывчивой. Все постоянно записываю… мой начальник на меня орет, срывается, но не может уволить. Он начал делать все, чтобы я по собственному желанию уволилась. Я стараюсь не реагировать, но постоянные переработки и крики пробиваются сквозь мой «кокон», который я сделала чтобы не навредить ребенка. Думала взять больничный, и досидеть до декрета, но тогда некому будет выполнять работу за меня… я работаю по 10 часов в день, редко делаю паузы, начальник говорит что мы не успеваем ничего…
Еще он сказал что если я 3-5 часов больше поработала то ничего страшного, они мне это не оплатят, так как ожидают от коллег готовности работать подольше. Я выпала конечно с этой фразы но деньги нужны позарез и плюс будут декретные. Что вы мне посоветуете? Заранее спасибо:) #работа
В смысле, муж ходит по собеседованиям. Если пока нет работы, найди на время любую, на которую берут без особых навыков! А как вы будете, когда родите? На одни детские пособия не прожить. Может работодатель и не прав в некоторых моментах, но он и так пошел на встречу вам, взяв на работу на таком сроке.
В 30 недель уже декрет начинается. Вы практически там
Вы бы не увлекались работой.
Примеров много, плохих тоже.
Муж у вас прекрасный, конечно. Правда, таких сейчас полно. Ребёнка бережёт, вас бережёт - сам не работает.
Меня всегда удивляют такие женщины как вы. На вас страна держится, реально.
До больняка неделя
Сообщение было удалено
Ахахаха рассмешила
Недовольная жизнью бабка)
Сообщение было удалено
Ужас какой ! Как можно так ненавидить беременных . Таким человеком очень сложно вообще существовать . Всегда не понимала таких , которые негативно относятся к девушкам в положение и всегда считала таких недочеловеками ! Очень противно 🤢
Сообщение было удалено
Всё возвращается бумерангом ! И как только можно с такой ненавистью жить
Сообщение было удалено
Написал мужик с маленьким джуджунчиком) какой же ты озлобленный кусочек гнильцы, ты только и умеешь посылать свои паганые изречения во вселенную. Мне жаль Вас несчастный глупый человек, похоже еще и больной.