Вопрос для тех кто работает с 9 до 18, за 15 тыщ в месяц годами, почему вы до сих пор на таких работах? Что вами руководит, страх остаться без работы? Как одна знакомая 3 месяца проработала бухгалтеромм в гос конторе, говорит устала от постоянных перераьоток и задержек, главное мизерная зарплата. При увольнении сказала: за такие смешные деньги, где угодно найду работу. Были ли среди вас те, кто нашёл после этого более оплачиваюмую работу? #работа
это работа для женщин и пенсионеров. она для души и подразумевает дополнительный источник дохода в виде мужи и пенсии. а ты мужик. ты иди вкалывай на работе для мужиков. там не платят 15 тыщ., там больше.
Если работа другая есть, более высокооплачиваемая и условия труда не хуже, то, конечно, пойдут на высокооплачиваемую работу.
А если нет выбора (например, в сельской местности), то приходится работать там, где есть вакансия. Ну, если без детей, то можно на вахтовую работу устроиться только.
Ну да, рынок труда. Ну да, не получается продать свой труд дороже. Но почему его обязательно нужно продать? Тоже не понимаю.
Если работа другая есть, более высокооплачиваемая и условия труда не хуже, то, конечно, пойдут на высокооплачиваемую работу.
А если нет выбора (например, в сельской местности), то приходится работать там, где есть вакансия. Ну, если без детей, то можно на вахтовую работу устроиться только.
В сельской местности как раз многие труд не продают, ведут натуральное хозяйство.
это работа для женщин и пенсионеров. она для души и подразумевает дополнительный источник дохода в виде мужи и пенсии. а ты мужик. ты иди вкалывай на работе для мужиков. там не платят 15 тыщ., там больше.
Для души? Смешно, сидеть и кликать мышью, заниматься тупыми неинтересными делами, А-ля - отчёты, документы, это вы считаете для души? То есть, то, ради чего хочется просыпаться по утрам, в любую погоду и идти куда - то?)
Я так скажу, для души - это такая работа, которая приносит удовольствие, она интересна, чем то цепляет, ты не считаешь минуты и секунды до окончания рабочего дня, и не возвращаешься выжитым лимоном с такой работы. Вот это для души
Для души? Смешно, сидеть и кликать мышью, заниматься тупыми неинтересными делами, А-ля - отчёты, документы, это вы считаете для души? То есть, то, ради чего хочется просыпаться по утрам, в любую погоду и идти куда - то?)
Общение в коллективе еще. Потыкал мышью и чай пей, сплетнями обменивайся.
Если маленькую зарплату добавить к маленькой пенсии, то может получиться не очень маленький доход. На эти деньги можно будет съездить в интересную поездку, купить хороший подарок внуку, купить себе красивые серьги. Таким образом получится "для души"
Я так работала,но быстро смекнула,что я молода,здорова ,полна сил и могу устроится хоть где и ушла
Я и за 5 тыс пошел бы если работа лёгкая
Тут вопрос не зачем, а выжить, и занятия, социальная адаптация
С работой за 5 тыс (в гос структуре или крупной фирме) можно выйти из вумана, жениться, взять кредит
Лафа
Я работаю за 25 тысяч рублей в месяц, в Москве.
Но у меня график 2/2 и работа такая что нужно просто приехать к 10, включить оборудование (нажать пару кнопок), а потом можно сидеть до вечера на форуме.
Если маленькую зарплату добавить к маленькой пенсии, то может получиться не очень маленький доход. На эти деньги можно будет съездить в интересную поездку, купить хороший подарок внуку, купить себе красивые серьги. Таким образом получится "для души"
"не очень маленький доход"
16 т.р. - пенсия + 15 т.р. - зарплат = 31 т.р. Это копейки, чтобы выжить, на них не разгуляешься.
Человек в 90е вырос. Мы тогда и в городе еду выращивали. Коз держали, свиней, кур, гусей, сено косили. Овощи выращивали, картошку. Кротов ловили, выделывали шкурки. Одежду шили, вязали из козей шерсти. Если кто-то в сельской местности не знает как себя обеспечить, кто ему доктор?
Работа рядом с домом,не нужно ездить никуда.. Идут нянями в садик ,куда ходит ребенок. Или в больницу близлежащую медсестрой или санитаркой, потому что рядом с домом. Лень ездить далеко,проще найти работу рядом с домом,даже на обед ходить домой.
Любая работа - это гадасть: конфликты, необходимость высиживать рабочие часы, слушать посторонние разговоры коллег и тупое начальство...
Живите для себя!
Человек в 90е вырос. Мы тогда и в городе еду выращивали. Коз держали, свиней, кур, гусей, сено косили. Овощи выращивали, картошку. Кротов ловили, выделывали шкурки. Одежду шили, вязали из козей шерсти. Если кто-то в сельской местности не знает как себя обеспечить, кто ему доктор?
Вот и ответ, у вас нет понимания, как сейчас в сельской местности живут и чем живут. За 30 лет все очень сильно изменилось.