Какая работа может быть такой?
Та, которая нравится и приносит много денег ) наверное
Мне нравилось работать hr менеджером
Возможно, археолог (только реальный, а не "по диплому"). Путешественник (если это именно профессия, т.е. приносит деньги), океанолог. И, не помню как профессия называется, в общем, человек, который ищет "пейзажи" для съемок фильмов. Тоже связано с путешествиями, но не знаю, есть ли такие в России, в Голливуде точно есть.
Любая работа скучная. Дизайнеры должны делать все к сроку показа, часами вышивать пайетки если надо, актерам часами делают гримм, путешественники мучаются в самолётах, писатели могут часами сидеть и выуживать нужные слова. Везде и в любой сфере есть скучные моменты.
Любая работа скучная. Дизайнеры должны делать все к сроку показа, часами вышивать пайетки если надо, актерам часами делают гримм, путешественники мучаются в самолётах, писатели могут часами сидеть и выуживать нужные слова. Везде и в любой сфере есть скучные моменты.
Ну а вообще, если говорить обо мне. Мне мне приносит радость офисная работа, в том случае если я командую персоналом, езжу в командировки. Мне приятно готовиться к встречам, часами писать доклады, проводить конференции. Но так как у меня ПРЛ, то даже это надоест мне однажды. Я и писатель, и художник, и путешественница и еще куча всего. Возможно, однажды сколюсь где-нибудь в подворотне в блевотине и умру. Вот такая жизнь мне нравится: когда вроде знаешь, что есть деньги, прибыль, бизнес, который приносит заработок, когда ты должна управлять кем-то и тд и тп. Мне нужна стабильность, но я делая резкие скачки и постоянно меняю направление. Могу в любой момент все бросить и уехать одна, в пустыню и шароёбиться там с незнакомцами. Вот как-то так. Проблем от этого много, стресс, не могу найти себя, но живу как живу. На обычной работе я бы уже давно повесилась)))
писать код
Считаю, что такой нет. Все работы по своему скучные.
Любая любимая работа....