Гость
Статьи
Плохие отношения со …

Плохие отношения со всеми начальниками. Я проблемная?

Устраиваюсь на новую работу. Служба безопасности просит предоставить контактные данные начальников с 3х последних мест работы. Но с этим проблема. Первый начальник домогался, хотя я работала хорошо, в конце уволил. Я нашла новую работу, зп предложили ниже, чем я хотела, но была корона и я согласилась. Проработала там 10 месяцев, потом нашла другую работу с большей зп и уволилась. Начальник на меня обиделся, что так мало там была, хотя по работе претензий не было. На третьей работе оказалось не то, что я думала, а точнее тот проект, в который я пришла закрыли, начальник уволился, и меня поставили к другому, он был истеричный и любил микроменеджемент, и отношения с ним испортились (и не только у меня), потом в фирме начались сокращения, и меня уволили в первую очередь. Вот, я думаю, это мне не везло с начальниками, или я просто проблемный человек. #работа

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Попробуйте пройти бесплатную психологическую профориентацию. Возможно вы узнаете о себе много интересного.

так какая проблема предоставить контакты последних трех мест работы. если необходимо предоставьте

Гость
Нюта67

так какая проблема предоставить контакты последних трех мест работы. если необходимо предоставьте

вдруг они наговорят гадостей.

Дикий банан
Гость

вдруг они наговорят гадостей.

Могут и наговорить. Со мной в кадрах начальница сидела в кабинете. Из одной организации позвонили и поинтересовались нашей бывшей сотрудницей, а ее уволили со скандалом на испытательном сроке. Так вот начальница все это и выложила потенциальному работодателю нашей бывшей сотрудницы. Но это от человека зависит. Я бы не стала говорить плохо про бывшего сотрудника, если им интересуются с другого места. Мало ли, потом тоже придётся работу искать. Я в бумеранг верю

Гость

Ищите тогда такую работу, где не будут требовать отзывов от начальников аж с 3 последних мест работы. То, что начальник домогался, конечно, не ваша вина, про остальных как знать. У меня тоже несколько мест работы, особенно на первом месте работы меня начальница убеждала, что проблема конечно же во мне (как и во всех других, кто сбежал с этой работы), но никак не в ней и что я еще долго буду искать работу. Но в конце концов я нашла себе нормальное место, где не приходилось слушать оскорбления и это не считалось нормой, а наоборот начальство даже хвалило и благодарило за проделанную работу. Когда уходила, не хотели меня отпускать, говорили, если нужны рекомендации обращаться. Если бы им вдруг позвонили новый работодатель, не думаю, что плохого бы про меня наговорили, хотя как знать, что люди говорят за твоей спиной.

Гость

Типичное интриганство, наговорить гадостей. Но оно ничего не меняет. Если вы не понравитесь в процессе работы, в любом случае вас уберут, говорит кто-то что-то или нет.

Василий

Неудалый человек. Босяк по жизни.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: