Сколько в ютубе было блоггеров, которые лили в уши про то, что они снимают свои ролики не ради денег, а деньги им нужны только на оборудование для съемки и что там сущие копейки, однако с начала спецоперации прошло больше полу года и появилось очень много каналов на которых новых видео не выходило уже 5-6 месяцев. Так если они снимали свои видео не ради монетизации, почему же они прекратили. А некоторые даже ушли (девушки) в про***итуцию, а парни в Таксисты!
так, может, они ушли пилить контент на польском, например, или английском. такие видосы тебе в ленту не попадут.
ну может у кто-то понял что их контент не уместен во время "спецоперации". Не все же такие беспринципные как киркорыч например, который спустя непродолжительное время закатал вечеринку по случаю др не хилую. А на экранах када надо все сочувствуют.
дохренища этих блоггеров сидели в 404-й, оформившись там ФОПами и платя копейки за жильй и дешевую украинскую жрачку
сейчас халява кончилась и из 404-й в феврале -марте был мощнейший отток блоггеров
Сообщение было удалено
кто и куда "выгнал" ДмитрийЮрича, когда уж у кого-кого, а у ДмитрийЮрича
язык аж до гланд Солнцеликого достает
дохренища этих блоггеров сидели в 404-й, оформившись там ФОПами и платя копейки за жильй и дешевую украинскую жрачку
сейчас халява кончилась и из 404-й в феврале -марте был мощнейший отток блоггеров
ну и кстати как верно было подмечено выше, данные блоггеры переоформили свои каналы, выкинули русский контэнт и вообще мимикрировали под "я не я и лошадь не моя"
А почему они должны врать что не ради денег,а ради того чтобы снимать ролики? )Вы на работе работе чтобы просто бесплатно работать или ради денег?)😄
А почему они должны врать что не ради денег,а ради того чтобы снимать ролики? )Вы на работе работе чтобы просто бесплатно работать или ради денег?)😄
ну я например на работе не работаю, для меня работа сис администрирование это любимое дело, в свободное вермя на работе гоняю ютуб и занимаюсь своими делами!