Согласны ли вы с утверждением, что человек без работы это человек второго сорта?
ха, может наоборот?
Нет это бред
Второго сорта это ты🤑
Ересь какая-то. Если есть возможность не работать, при этом жить припеваючи, то почему кто-то намерен отказываться от этого кайфа.
Без дохода, да. Если трудоспособный. Зависимый человек.
Слова не мои, это так моя бабушка говорила
Если так поставлен вопрос, то это уже пересортица.
Нет. Найди себе дело по душе и тебе не придётся трудиться ни одного дня в жизни. Конфуций
Да безусловно в России. А других странах есть пособия по безработице и они не маленькие.
Третьего.
Это вы сейчас обозвали всех женщин одной распространенной религии, которые занимаются детьми и домом? Или это касается только определенной категории людей?
По мне так счастье в детях и доме.
нет, это социальный глист
Не обязательно. Может быть, этот человек несет какую-то очень важную миссию во благо всего человечества.
Я люблю свою работу, но если бы я мог не работать и получать столько же денег, то я бы не работал. Работают в основном чтобы деньги на жизнь были, а если деньги и так есть, то зачем нужна работа если можно просто жить и радоваться жизни?
Смотря по каким параметрам его оценивать. Если оценка человека производится исключительно на основе его заработка (или каких-то рабочих достижениях и заслугах), - то тогда да.
А если оценивать человека комплексно, учитывая его человеческие качества, - то человек без работы может оказаться намного более первосортным (более качественным), чем работающие люди.
так только совковые люди рассуждают. их еще тогда выдрессировали работать. даже если это в минус идет (например, портиться здоровье и денег на его восстановления надо больше, чем на работе дают).
Ну не всех же пристроили), у остан бывает всякое))
остальных
+1500 СОЦИАЛЬНОГО РЕЙТИНГА ПАРТИИ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ НЕМЕЦКОЙ ПАРТИИ.
*** ГОРДИТЬСЯ ТОБОЙ👍
Для меня человек второго сорта - это приверженец любой религии. Конечно, я не скажу ему об этом прямо, но любой верующий фанатик и никогда для меня не будет полноценным, пока я не увижу его осознание своих заблуждений, а так бывает, к счастью. Других разделений я не делаю. Осознанный, несущий ответственность за свою жизнь и неосознанный.
Почитайте, как наркоман и вор-рецидивист Моти Ашкенази стал национальным героем, а процветающий банкир Рурик Джатинг — маньяком. Деление людей на «сорта» ни к чему хорошему не приводит, как показывает история.
Не поймите меня неправильно, я не разделяю данную точку зрения, по мне так все люди равны.