Гость
Статьи
Человек второго сорта

Человек второго сорта

Согласны ли вы с утверждением, что человек без работы это человек второго сорта?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

ха, может наоборот?

Гость

Нет это бред

Гость

Второго сорта это ты🤑

Ересь какая-то. Если есть возможность не работать, при этом жить припеваючи, то почему кто-то намерен отказываться от этого кайфа.

Гость

Без дохода, да. Если трудоспособный. Зависимый человек.

Гость

Слова не мои, это так моя бабушка говорила

Если так поставлен вопрос, то это уже пересортица.

Да да, не удивляйтесь!

Нет. Найди себе дело по душе и тебе не придётся трудиться ни одного дня в жизни. Конфуций

Гость

Да безусловно в России. А других странах есть пособия по безработице и они не маленькие.

Miskam

Третьего.

Гость

Это вы сейчас обозвали всех женщин одной распространенной религии, которые занимаются детьми и домом? Или это касается только определенной категории людей?
По мне так счастье в детях и доме.

Гость

нет, это социальный глист

Гость

Не обязательно. Может быть, этот человек несет какую-то очень важную миссию во благо всего человечества.

Гость

Я люблю свою работу, но если бы я мог не работать и получать столько же денег, то я бы не работал. Работают в основном чтобы деньги на жизнь были, а если деньги и так есть, то зачем нужна работа если можно просто жить и радоваться жизни?

Гость

Смотря по каким параметрам его оценивать. Если оценка человека производится исключительно на основе его заработка (или каких-то рабочих достижениях и заслугах), - то тогда да.

А если оценивать человека комплексно, учитывая его человеческие качества, - то человек без работы может оказаться намного более первосортным (более качественным), чем работающие люди.

Гость

так только совковые люди рассуждают. их еще тогда выдрессировали работать. даже если это в минус идет (например, портиться здоровье и денег на его восстановления надо больше, чем на работе дают).

Гость

Ну не всех же пристроили), у остан бывает всякое))

Гость

остальных

Резиновый прибор
Гость

Да безусловно в России. А других странах есть пособия по безработице и они не маленькие.

и к чему это привело? был в штатах? видел толпы этих зомби на улицах?

Гость

+1500 СОЦИАЛЬНОГО РЕЙТИНГА ПАРТИИ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ НЕМЕЦКОЙ ПАРТИИ.
*** ГОРДИТЬСЯ ТОБОЙ👍

Гость
Гость

Слова не мои, это так моя бабушка говорила

Может дедушка. Он случаем не работал электриком⚡⚡

Гость

Для меня человек второго сорта - это приверженец любой религии. Конечно, я не скажу ему об этом прямо, но любой верующий фанатик и никогда для меня не будет полноценным, пока я не увижу его осознание своих заблуждений, а так бывает, к счастью. Других разделений я не делаю. Осознанный, несущий ответственность за свою жизнь и неосознанный.

Почитайте, как наркоман и вор-рецидивист Моти Ашкенази стал национальным героем, а процветающий банкир Рурик Джатинг — маньяком. Деление людей на «сорта» ни к чему хорошему не приводит, как показывает история.

Гость

Не поймите меня неправильно, я не разделяю данную точку зрения, по мне так все люди равны.

Гость
Гость

Может дедушка. Он случаем не работал электриком⚡⚡

Не, не дедушка и он не был электриком))

Гость

Не, не дедушка и он не был электриком))

Жалко. Гиммлеру такие бы пригодились

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: