Мне интересен взгляд со стороны кто был в ситуации прав кто не прав . Я работала 2 года в организации , на износ соглашалась на любую грязную работу, заменяла коллег бесплатно , делала за многих работу , тк мне обещали что меня всегда поддержат и будут уважать. Зарплата при этом была мизерная . Я ушла в декрет . Пришла мне сказали что я работала хуже всех и на меня жалобы а декрете. Что б вы сделали? #работа
Так нажалуйтесь на них, найдите на них управу. А нам зачем это надо?
Никто вас не поддержит и уважать не будут, будут ездить на вас и смеяться за спиной. Выйдете из декрета, больше не взваливайте на себя чужую работу и перестаньте быть для всех удобной и безотказной.
Никто вас не поддержит и уважать не будут, будут ездить на вас и смеяться за спиной. Выйдете из декрета, больше не взваливайте на себя чужую работу и перестаньте быть для всех удобной и безотказной.
В соседней теме автор про таких же г*ид пишет, которые нихрена не делают, а потом её просят помочь, хотя она занята своей работой)))
В жизни не согласилась бы работать за кого-то бесплатно
Понятия не имею. В свое время я просто нашла другую работу, помахала ручкой и уже 10 лет работаю на новом месте, где меня вроде бы уважают.