Подскажите на какую работу лучше пойти, если ты очень чувствителен, близко принимаешь к сердцу, долго держишь обиду, очень болезненно переносишь неудачи, стеснительный и робкий? #работа
На работу идут обычно по специальности и образованию, а не пожеланию. У вас какое образование?
Жрать захочешь вся стеснительность и робость пропадет, поверь
пакетом в пятёрочку. требований минимум лежишь ждешь выдачу
Библиотекарем
санитаркой в хоспис. хоть так отвлечешься от своей задницы и поубавишь свой эгоцентризм.
Мой знакомый работает фронтенд разработчиком. Что вы можете сказать об этой профессии? Плюсы и минусы этой работы? Стоит ли попробовать?
Какое отношение вы имеете к этой специальности и как собираетесь пробовать, если учились совершенно другому?
Если у вас знакомый работает, так у него узнайте плюсы и минусы, зачем вы здесь спрашиваете?
Мой знакомый работает фронтенд разработчиком. Что вы можете сказать об этой профессии? Плюсы и минусы этой работы? Стоит ли попробовать?
конечно стоит. Тем более может быть работа на удаленке, где не надо будет общаться постоянно . Идите и учитесь. Ну плюсы и минусы погуглить можно. Религиоведом можно на кафедре в институте остаться, дальше диссер, кандидатские всякие. У меня так подруга осталась, закончила филофософский факультет. Зато статьи печатает, переводит по специальности + раньше много было поездок на конференции.