Получается, что надо мной насмехаются?Заместитель начальника девушка 25 лет на работе шутит про меня, что я веду дневник и там пишу якобы :"как меня все запарили, хочу уволиться, она меня запарила." Я после выполненной работы пишу себе на компъютере заметки. И она начинает так шутить постоянно, что я якобы жалуюсь на жизньОдна девушка с отдела кадров пришла к нам в кабинет, дала мне расписаться и забыла папку свою на моем рабочем столе. Я ей сказала :"вы забыли папку" и дала ей ее папку. Эта зам начальника на меня посмотрела, сказала :"ты что, папки у нее воруешь?" Еще я тут уже писала, что она периодически тон повышает на меня, когда у нее спрашиваю то, что мне непонятно по работе. Устроилась в августе, первая моя работа. У меня такое ощущение, что она высмеивает меня #работа
Просто глупая и недалекая. Ей всего 25 лет и она пытается самоутвердиться. Еще неизвестно как она эту должность получила, будучи такой дурой.
Если у тебя такое ощущение, то, скорее всего, так оно и есть. Я бы уволилась с такой работы, другую бы поискала.
Просто глупая и недалекая. Ей всего 25 лет и она пытается самоутвердиться. Еще неизвестно как она эту должность получила, будучи такой дурой.
И она не имеет право на меня орать, если я ей задавала вопросы по поводу работы? Я еще когда устраивалась туда, были проблемы со сбором документов. Я у нее просила помощи тогда и она мне отвечала, что ничего не знает.
А сейчас к нам новая девушка пришла и она ей помогает со сбором документов.
И орет она только на меня из всего отдела
Прощупывает ваши личные границы. Начинайте кусаться в ответ.
Говорите «нет, не жалуюсь, не наговаривайте». «Нет, не вторую папки, не перекручивайте».
И она не имеет право на меня орать, если я ей задавала вопросы по поводу работы? Я еще когда устраивалась туда, были проблемы со сбором документов. Я у нее просила помощи тогда и она мне отвечала, что ничего не знает.
А сейчас к нам новая девушка пришла и она ей помогает со сбором документов.
И орет она только на меня из всего отдела
Никто ни на кого не имеет права орать. У нее личная неприязнь. Но причина не в Вас, а в ее воспаленном рассудке.
Автор, попробуйте такой метод: как только она повышает голос, смотрите ей в переносицу, центр лба или поверх плеча. Можно ещё с ухмылкой тихо хмыкнуть.
Если ты так е просила, как спрашиваешь совета на этом форуме, обгавкивая всех, кто отвечает по делу, то удивительно, что она тебя ещё с работы не выперла. Она руководитель у которого масса работы, кроме как ума бестолковым работницам, второй день работающим, вставлять, но ты требуешь, чтобы она все бросила и твои косяки разруливала, а после ещё и требуешь от неё, чтобы она успокоилась. Такого думаю и генеральный себе позволить не может, не то, что ссыкуха без стажа и заслуг. Короче выгонят тебя и поделом.
Если ты так е просила, как спрашиваешь совета на этом форуме, обгавкивая всех, кто отвечает по делу, то удивительно, что она тебя ещё с работы не выперла. Она руководитель у которого масса работы, кроме как ума бестолковым работницам, второй день работающим, вставлять, но ты требуешь, чтобы она все бросила и твои косяки разруливала, а после ещё и требуешь от неё, чтобы она успокоилась. Такого думаю и генеральный себе позволить не может, не то, что ссыкуха без стажа и заслуг. Короче выгонят тебя и поделом.
Ты тп ***, разгавкалась тут. Уро д ина стр ашная. Никто на тебя и не посмотрит никогда. В жизни тебя все долбят, изливаешь свою желчь тут. Мне тут уже выше ответили, что зам самоутверждается за счет меня. Они нормальные. Ты убог ая самопиарщица, причем стр ашная походу.
Тебя уже давно выперли из психушки
Тяжело тебе жить будет.
Я ей говорила :"помоги пожалуйста, что им ответить? Они со мной спорят." Или :"можешь подойти пожалуйста? У меня тут сумма не сходится" и она орала на весь кабинет
Ей все на "ты" говорят в отделе. Она не начальник, а заместитель.
Автор и есть та зам, специально и пишет так, чтобы на нее гадостей написали.
Возможно так.