Гость
Статьи
Меня высмеивают так?

Меня высмеивают так?

Получается, что надо мной насмехаются?Заместитель начальника девушка 25 лет на работе шутит про меня, что я веду дневник и там пишу якобы :"как меня все запарили, хочу уволиться, она меня запарила." Я после выполненной работы пишу себе на компъютере заметки. И она начинает так шутить постоянно, что я якобы жалуюсь на жизньОдна девушка с отдела кадров пришла к нам в кабинет, дала мне расписаться и забыла папку свою на моем рабочем столе. Я ей сказала :"вы забыли папку" и дала ей ее папку. Эта зам начальника на меня посмотрела, сказала :"ты что, папки у нее воруешь?" Еще я тут уже писала, что она периодически тон повышает на меня, когда у нее спрашиваю то, что мне непонятно по работе. Устроилась в августе, первая моя работа. У меня такое ощущение, что она высмеивает меня #работа

-
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто глупая и недалекая. Ей всего 25 лет и она пытается самоутвердиться. Еще неизвестно как она эту должность получила, будучи такой дурой.

Гость

Если у тебя такое ощущение, то, скорее всего, так оно и есть. Я бы уволилась с такой работы, другую бы поискала.

-
Гость

Просто глупая и недалекая. Ей всего 25 лет и она пытается самоутвердиться. Еще неизвестно как она эту должность получила, будучи такой дурой.

И она не имеет право на меня орать, если я ей задавала вопросы по поводу работы? Я еще когда устраивалась туда, были проблемы со сбором документов. Я у нее просила помощи тогда и она мне отвечала, что ничего не знает.
А сейчас к нам новая девушка пришла и она ей помогает со сбором документов.
И орет она только на меня из всего отдела

Гость

Прощупывает ваши личные границы. Начинайте кусаться в ответ.

Гость

Говорите «нет, не жалуюсь, не наговаривайте». «Нет, не вторую папки, не перекручивайте».

Гость
Гость

Говорите «нет, не жалуюсь, не наговаривайте». «Нет, не вторую папки, не перекручивайте».

« не ворую

Гость
-

И она не имеет право на меня орать, если я ей задавала вопросы по поводу работы? Я еще когда устраивалась туда, были проблемы со сбором документов. Я у нее просила помощи тогда и она мне отвечала, что ничего не знает.
А сейчас к нам новая девушка пришла и она ей помогает со сбором документов.
И орет она только на меня из всего отдела

Никто ни на кого не имеет права орать. У нее личная неприязнь. Но причина не в Вас, а в ее воспаленном рассудке.

-
Гость

Прощупывает ваши личные границы. Начинайте кусаться в ответ.

Она уже орала на меня за каждый мой вопрос по работе

-
Гость

Если у тебя такое ощущение, то, скорее всего, так оно и есть. Я бы уволилась с такой работы, другую бы поискала.

Начальник у нас так то мужчина...а она его зам
Думаете у меня проблемы на работе будут из-за нее?

Автор, попробуйте такой метод: как только она повышает голос, смотрите ей в переносицу, центр лба или поверх плеча. Можно ещё с ухмылкой тихо хмыкнуть.

Гость
Гость

Никто ни на кого не имеет права орать. У нее личная неприязнь. Но причина не в Вас, а в ее воспаленном рассудке.

Проблемы с рассудком у автора,сегодня у неё вторая тема про это)

-
Гость

Проблемы с рассудком у автора,сегодня у неё вторая тема про это)

Утопись иди

Гость
-

Утопись иди

герасим, тебя спалили, разлогинься

Гость
-

Начальник у нас так то мужчина...а она его зам
Думаете у меня проблемы на работе будут из-за нее?

Тебе же уже писали, что ты сама бестолковая и от этого проблемы.

-
Гость

Тебе же уже писали, что ты сама бестолковая и от этого проблемы.

Обоснуй что тут такого тупого я делаю, если просила ее объяснить мне рабочие моменты

Гость
-

Обоснуй что тут такого тупого я делаю, если просила ее объяснить мне рабочие моменты

Если ты так е просила, как спрашиваешь совета на этом форуме, обгавкивая всех, кто отвечает по делу, то удивительно, что она тебя ещё с работы не выперла. Она руководитель у которого масса работы, кроме как ума бестолковым работницам, второй день работающим, вставлять, но ты требуешь, чтобы она все бросила и твои косяки разруливала, а после ещё и требуешь от неё, чтобы она успокоилась. Такого думаю и генеральный себе позволить не может, не то, что ссыкуха без стажа и заслуг. Короче выгонят тебя и поделом.

-
Гость

Если ты так е просила, как спрашиваешь совета на этом форуме, обгавкивая всех, кто отвечает по делу, то удивительно, что она тебя ещё с работы не выперла. Она руководитель у которого масса работы, кроме как ума бестолковым работницам, второй день работающим, вставлять, но ты требуешь, чтобы она все бросила и твои косяки разруливала, а после ещё и требуешь от неё, чтобы она успокоилась. Такого думаю и генеральный себе позволить не может, не то, что ссыкуха без стажа и заслуг. Короче выгонят тебя и поделом.

Ты тп ***, разгавкалась тут. Уро д ина стр ашная. Никто на тебя и не посмотрит никогда. В жизни тебя все долбят, изливаешь свою желчь тут. Мне тут уже выше ответили, что зам самоутверждается за счет меня. Они нормальные. Ты убог ая самопиарщица, причем стр ашная походу.

-
Гость

Тебя уже давно выперли из психушки

Гость
-

Ты тп ***, разгавкалась тут. Уро д ина стр ашная. Никто на тебя и не посмотрит никогда. В жизни тебя все долбят, изливаешь свою желчь тут. Мне тут уже выше ответили, что зам самоутверждается за счет меня. Они нормальные. Ты убог ая самопиарщица, причем стр ашная походу.

Бестолочь.

-
Гость

Не понимаю почему тут некоторые меня обвиняют наоборот

-
Гость

Бестолочь.

Соси у своего начальства, может повысят временно

-
Гость

Тут некоторые и меня обвинили, что я тупая, а она права

Гость
-

Соси у своего начальства, может повысят временно

Детка, я 30 лет как сам начальник. Но таких, как ты не часто встречаю.

Гость
-

Тут некоторые и меня обвинили, что я тупая, а она права

Это святая правда.

-
Гость

Это святая правда.

Соси иди, я тебе сказала

-
Гость

Детка, я 30 лет как сам начальник. Но таких, как ты не часто встречаю.

Начальник своих детей прос титуток

-
Гость

Это святая правда.

Включи свои высохшие мозги, ту аая с ук а. Как работникам новым в коллективе выполнять свою работу, если они только устроились и им отказываются объяснять.

Гость
-

Соси иди, я тебе сказала

Вам синдром Туретта никогда не диагностировали?

-
Гость

Вам синдром Туретта никогда не диагностировали?

Нет. Но я уже в курсе, что тебе синдром дауна диагностировали

Гость

Тяжело тебе жить будет.

-
Гость

Тяжело тебе жить будет.

Я уже все тебе объяснила. Это НОРМАЛЬНО новым сотрудникам объяснять принцип работы, а не орать на них за каждый вопрос по работе

Гость
-

Я уже все тебе объяснила. Это НОРМАЛЬНО новым сотрудникам объяснять принцип работы, а не орать на них за каждый вопрос по работе

Ты у руководителя спросила разрешения обратиться, или хамишь ей, как здесь?

-
Гость

Я ей говорила :"помоги пожалуйста, что им ответить? Они со мной спорят." Или :"можешь подойти пожалуйста? У меня тут сумма не сходится" и она орала на весь кабинет
Ей все на "ты" говорят в отделе. Она не начальник, а заместитель.

Гость

Автор и есть та зам, специально и пишет так, чтобы на нее гадостей написали.

Гость
Гость

Естественно, там ещё та ***.

Гость
Гость

Ты *** с манией величия штоли, на самом деле стремная климаксичка, пытающаяся отыграться на работниках? Она должна объяснять, если её спрашивают по работе, а не сидеть по блату, место занимать.

Гость
Гость

Ты *** с манией величия штоли, на самом деле стремная климаксичка, пытающаяся отыграться на работниках? Она должна объяснять, если её спрашивают по работе, а не сидеть по блату, место занимать.

Вы тоже себя самой главной считаете, как автор?

Лика

Возможно так.

Гость
Гость

Личную неприязнь можно оставить при себе.

Гость
-

О господи 🤦‍♀

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: