Был испытательный срок и мне нравилось обучили на фритюр два. В итоге по состоянию здоровья несмогла отправили в зал но мне 32. И я стала замечать необоснованную критику и замечания со стороны менеджеров и сотрудников не всех. К остальным кто работал в зале вобще небыло некаких придирок они вобще неработали. Обратилась к директору он сказал вобще что на меня жалобы написаны от поситителей я психанула и написала заявление. Я правильно поняла от меня хотели избавится потому что несмогла на фритюре? Дело в том что мне 32 и на кассе я немогла я это сразу при трудоустройстве сказала меня приняли теперь фритюр неполучился #работа
Автор идите в другую харчевню.
Вы не в курсе, что частица "не" с глаголом пишется раздельно? Или вы работали так же, как учились в школе? Тогда понятно, прчему вас уволили.
Какие требования к здоровью, чтобы работать с фритюром? У меня категория годности к военной службе А1. Это достаточно?
Судя по тексту,подумала вам лет 16.Взрослеть надо,милочка,тут не во "фритюрнице" дело.
Так вам мы и поверили. 😁
Идите в другое место. А то ни там ни сям вы работать не можете.
Какие требования к здоровью, чтобы работать с фритюром? У меня категория годности к военной службе А1. Это достаточно?
Вопрос в том что изначально там обучили на самые сложные позиции на кухни. Я видела девочек которые стоят только на заправки булочек и ничего никто непридирался. А у меня весомая причина это здоровье и есть документы
Можно идти на склад работать. Там точно огня с дымом не будет. Только на Озон не устраивайтесь, это не точно.
В 32 - это не по возрасту работа в таком "заведении".
что у вас случилось, если в таком почтенном возрасте принялись у детей их работу отбирать?
В 32 - это не по возрасту работа в таком "заведении".
что у вас случилось, если в таком почтенном возрасте принялись у детей их работу отбирать?
Что за бред ? Вы читать хоть умеете? Если для вас 32 это возраст, то 50 это что? Вы наверно прыщавый подросток который думает, что 30 годам будет бизнесменом и деньги будет ворочать машками! Только реальность такова, что не все добивают до 30 лет, и не все ворочают миллионами! 80% населения работают на грани выживания! Не думаю, что вы попадаете в эти 20%. Потому, что у этих 20% людей точно дети не ищут работу в маке(((( А вы очередной прыщавый ибмицил, который думает, что будет жить лучше других! Ну, ну жизнь вас нагнет раком много раз, и посмотришь как будешь жить лучше к своим 32 годам! Насмешил , так насмешил!!!!))))) Откуда только такие критины клинические берутся не понятно! ХД)))))