я препод, занятия без окон иногда, жую, конечно, бутерброды, прихожу домой вечером и объедаюсь, поправилась уже солидно из-за этого.(
если раз в день есть, даже часа три подряд ночью, то ничего уж не случится
Вот если и днем лопать шоколадки и всякое такое, то да...
Перебор еды будет
Йогурты, бананы, бутеры разного рода... Это быстро
Во время перекусов ем хлебцы с сливочным сыром или успеваю запеченые овощи поесть
В обед ничего не ем. Со времён школы, с 1-го класса, по будням не завтракаю и не обедаю.
В выходные завтрак приблизительно в 14:20 - 14:30. Ужин: примерно в 20:20 - 20:40. Но это только в том случае, если нахожусь дома. Если же оказываюсь на улице, на тусовках или в гостях - никакой пищи.
Исключения:
– свадьба или поминки.
– если на улице покупаю (1 раз в год) варёную кукурузу - ем прям на улице.
– поездки на шашлыки... на природе их ем, пока они есть.
Бутерброды конечно не самое полезное) Попробуйте заготавливать себе несколько маленьких порций на день, очень удобно, нет времени полноценно покушать, взяли порцию (например овощей с курочкой) и быстренько перехватили, мне такой совет давал тренер, в итоге -20кг и никаких болей в желудке)
В обед ничего не ем. Со времён школы, с 1-го класса, по будням не завтракаю и не обедаю.
В выходные завтрак приблизительно в 14:20 - 14:30. Ужин: примерно в 20:20 - 20:40. Но это только в том случае, если нахожусь дома. Если же оказываюсь на улице, на тусовках или в гостях - никакой пищи.
Исключения:
– свадьба или поминки.
– если на улице покупаю (1 раз в год) варёную кукурузу - ем прям на улице.
– поездки на шашлыки... на природе их ем, пока они есть.
Бедняжка, почему так ? Нехватка денег или лень?
А большая перемена на что? Столовая у вас есть? Приходите в столовую и едите. Или если микроволновка есть там, где преподаватели сидят, носите обычную еду с собой. Сколько там минут, 15, что ли? Вполне можно пообедать.
Я за два года в офисе поправилась. Такая работа, что в нашем коллективе все девушки поправляются. В обед хорошая столовая, где всё вкусно и недорого, а до и после - бесконечные чаи со всякими вкусняшками. И еще регулярно что-нибудь празднуем.