Здравствуйте. На работе произошла очень как оказалась большая проблема. Была проверка вышестоящей организации, у нас на стенде висел документ, регламент, который уже не действует. И это вызвало резонанс.. Как это увидели, я сразу же сняла его. При этом у этой вышестоящей организации он же есть на сайте и не удалён.
Теперь наше руководство раздувают из мухи слона, - как это так готовилась к проверке и прочее..и как такую халатность допустила. А я сама не знаю, как его не увидела, да и другие тоже из отдела.... Что мне теперь делать, сама виню себя за такое... А если заставят писать объявления, я вообще не знаю что и делать. Уже лишили премии и так.. #работа
Никто эти стенды не читает потому и забыла. Нас рать
Что это за гамно работа? Как же хорошо что работаю удаленно.
Тут уже ничего не поправить, остаётся только забить
Автор, дам два совета.
1. Насри. Такое бывает. Но не страшно, за это не выгоняют.
2. В объяснительной пишите, что сверились с сайтом той организации и не можете ему не верить.
И пара вопросов. Почему вас уже лишили премии, не дождавшись объяснений? И что это за работа такая, что за такую фигню так пожирают?
Автор, дам два совета.
1. Насри. Такое бывает. Но не страшно, за это не выгоняют.
2. В объяснительной пишите, что сверились с сайтом той организации и не можете ему не верить.
И пара вопросов. Почему вас уже лишили премии, не дождавшись объяснений? И что это за работа такая, что за такую фигню так пожирают?
Премии лишают за любое, был бы повод. Даже за бумажки в мусорке (старые черновики, на которых попили чаю). Организация государственная. А ещё на входе по утрам иногда стоят, ловят кто опоздал на пару минут
Премии лишают за любое, был бы повод. Даже за бумажки в мусорке (старые черновики, на которых попили чаю). Организация государственная. А ещё на входе по утрам иногда стоят, ловят кто опоздал на пару минут
Да, я сразу понял, что погоня за формализмом может быть только в бюджетной организации...
Что делать? Сделать вывод и быть внимательней в следующий раз