Гость
Статьи
Подруга без …

Подруга без работы.Москва

Снимаем с подругой квартиру в Москве,в марте ее сократили и до сих пор сидит без работы. Спит до обеда,гуляет,на трени,по ТЦ и.т.д.
Я стесняюсь спросить на что она живет,но так хочется. 27 лет. Постоянно какие то покупки, еда дорогая. Парня нет
Меня просто бесит,что нельзя за полгода найти работу в самом большом городе России?До этого она была ассистентом директора.
Я работаю в офисе как белый человек.

Жиза
8 ответов
Последний — Перейти
Захария

за квартиру платит?
Ну и ладно...
Но... я не въезжаю, как вы так дружите, что не знаете о ней ...родители ли помогают, приходит ли к ней любовник, пока вы в своем офисе...
А если она не подруга, а соседка, то что вам за дело....

Ну если она выплачивает свою долю аренды и не тырит ваши продукты из холодильника, то пусть ее. Но рекомендую вам присматривать другую соседку, потому как у этой деньги могут внезапно закончиться, и тогда вам придется либо платить одной за двоих, либо выселять ее. Главное, не ведитесь на "потерпи еще чуток, скоро деньги снова будут" - так можно месяцами содержать деваху и ничего потом не получить.

Барачник

Интим полюбому

Дикий банан

Да какое вам дело?

Гость

А может она вас жалеет? Тащится каждый день в офис в мск "как белый человек" то еще удовольствие. А жить можно и на накопления и радоваться жизни

Гость

тебе какое дело до ее проблем? она у тебя в долг что ли берет?

Гость

может это вообще ее квартира, которую вы вместе снимаете. вот на вашу часть и тусуется она

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: