Гость
Статьи
старшие коллеги многое …

старшие коллеги многое себе позволяют

я вот не знаю, я сноб или это норма, рассудите. работаю преподом в спо, начальство (ТТТ) средних лет и в целом нормальное, есть молодежь, тоже адекватная. но! есть определённый пласт бабок, которые не соблюдают субординацию. "тыкают", делают замечание как девочке. был вариант с одним современным проектом, который я озвучила просто, а придумали более взрослые коллеги, так меня вообще чуть не уничтожили.
я понимаю, что им уже много лет, но и я всё же не школьница - мне 30 лет, они не начальство и я на работе, что самое главное, не на лавке с ними сижу. как быть? #коллектив

Автор 1
10 ответов
Последний — Перейти
Кен

Надо границы поставить, жетско сказать это не ваше дело, или я вашего совето не спрашивала и тд, но перед этим надо завести союзников, если вы в одиночку попрете против сплоченного коллектива вас заклюют

Гость

Ну извините, если вы озвучили чужой проект, то вы получили по заслугам.

Автор 1
Гость

Ну извините, если вы озвучили чужой проект, то вы получили по заслугам.

не, это было типа тимбилдинга, я выступала от своей команды, где были другие тётки тоже возрастные, озвучивала мнение нашей команды, но оппонетки теперь кидаются только на меня.

Гость
Автор 1

не, это было типа тимбилдинга, я выступала от своей команды, где были другие тётки тоже возрастные, озвучивала мнение нашей команды, но оппонетки теперь кидаются только на меня.

Претензии касаются работы или просто придирки?

Ставить на место - лучше высмеивать- сразу появится страх связываться..

Автор 1
Гость

Претензии касаются работы или просто придирки?

не касаются работы, мы как преподы не особо по работе пересекамся. просто например я иду по полному бегающими детьми коридору, могу кого-то не заметить, она меня может притянуть за рукав и сказать что-то типа " что это мы не здороваемся", недружелюбно.

Автор 1
Автор 1

не касаются работы, мы как преподы не особо по работе пересекамся. просто например я иду по полному бегающими детьми коридору, могу кого-то не заметить, она меня может притянуть за рукав и сказать что-то типа " что это мы не здороваемся", недружелюбно.

а я реально спешила на занятие и мимо прошла.

Гость
Автор 1

Радуйтесь, что такая мадам не ваша свекровь. Вот кому-то реально не повезло. В ответ плечиками пожали, лучезарно улыбнулись и вперёд походкой от бедра.

Автор 1
Гость

Радуйтесь, что такая мадам не ваша свекровь. Вот кому-то реально не повезло. В ответ плечиками пожали, лучезарно улыбнулись и вперёд походкой от бедра.

радуюсь) муж то же самое примерно сказал))))

Гость
Автор 1

тоже мне проблема) сказать, ой, извините Мариванна, тороплюсь, не заметила. И пожелать хорошего дня. И недружелюбие перейдет в дружелюбие.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: