Скажите это нормально когда с тобой не хдороваются в ответ? Часто замечаю даже почти всегда на работе захожу в кабинет, говорю “всем привет” а коллеги продолжают свою бурную беседу ни ответа ни привета. И тоже самое когдс уходят домой, молча встают и уходят… пока тоже не говорят
Я знаю что это как минимум ненормально, интересно в чем причина?
В отделе бухгалтерии нас четверо , женщина лет 35, и две девушки лет 27, и я которой 21 #коллеги
Забейте на то, что они там думают.
Вы же приличный человек, знакомы с этикетом? Вот и здоровайтесь громко и чётко) не "всем привет", а "доброе утро", в конце рабочего дня "до свидания и хорошего вечера".
Остальное - не ваши проблемы, а их невоспитанность, которая вас не касается.
Ещё как вариант, вы просто мало знакомы и вот эти "всем привет", "всем пока", "сюси пуси, девочки" - не для этого коллектива.
Не верю, что взрослые люди ни с того ни с сего так ведут себя. Не верю! Явно что-то произошло
Поддержу комментаторов выше - "всем привет" явно излишне, ибо фамильярно, вот и игнорируют, и правильно делают. Автор, научись для начала САМА уважительно относиться к людям, хотя бы внешне.
Так ты самая молодая:)
Не удивляйся, приветствуй и будь в хорошем настроении.
Это говорит о невоспитанности ваших коллег, а вы воспитана, и вы не сможете других переделать. Живите спокойно и не отчаивайтесь
А это только на ваше приветствие такая реакция, или они со всеми так?
Обращение "всем привет" - это обезличенное обращение, никто не воспринимает его конкретно в отношении себя, вот и молчат в ответ. А "доброе утро" уже более и вежливо, и обращено к каждому, а не ко всем.
Ну если ни с кем не здороваются то не заморачивайся,а если только тебя в игнор значит коллектив тебя не принял
вы считаете это не нормальным, а они считают нормальным. В этом и причина. Или вы думаете что все должны считать так как вы?
Здравствуйте.
Вы говорите Доброе утро, а надо говорить Доброго утра. Это будет пожелание всем. Доброе утро, это констатация факта.
Говорите здравствуйте, и этого будет достаточно.
Или самый постой вариант. Молчаливый кивок головы, если взор коллег устремлён на Вас.
Доброе утро как пришли, и всего доброго, когда уходите.Вот и все.
Просто продолжайте здороваться и прощаться. Может у них там бабовщина такая, самую младшую в упор не замечают?
Автор, ты хоть в бухгалтерии, а я в школе преподавателем работаю,так в нашем коллективе половина учителей так себя ведут , и эти люди наших детей учат ☝