Говорят много работы и нет зарплаты такой 17-27 т.р так как это мало и никто не пойдет на такую работу. Что самое интересное никто из женского чаще пола не может её найти и все сидят как самозанятые.
Ну, это действительно очень маленькая зарплата. Не представляю, как можно жить на эти деньги.
Смотря где
чем дальше от мкада, тем больше такой работы. пол-страны на такой официально сидят. но такие не в интернетах сидят...
В провинциях есть такие зарплаты. И очень много где такой мизер платят. Искать новую работу с лучшей зп, ходить по собеседованиям - как го-в-на поесть, еще и не примут, скажут, что не подходишь. Поэтому многие уходят в самозанятость.
Раком всё стоит!
Такие зарплаты и Москве есть, меня посылали от Службы занятости в гос. организацию и там 20 000 руб. Причем на должность заместителя начальника какого-то отдела)) Хорошо хоть отказ спокойно поставили, само-то я не имею права отказаться, пособие по безработице бы сняли.
В провинциях есть такие зарплаты. И очень много где такой мизер платят. Искать новую работу с лучшей зп, ходить по собеседованиям - как го-в-на поесть, еще и не примут, скажут, что не подходишь. Поэтому многие уходят в самозанятость.
Я сейчас работу ищу и некоторые организации, несмотря на полный рабочий день и все признаки трудового договора, предлагают оформить самозанятость. А потом когда-нибудь устроим по трудовой книжке, говорят. Это Москва.