Гость
Статьи
Что сказать …

Что сказать работодателю?

Что сказать работодателю, чтобы не обидеть, что не хочу у него работать. А то он надеется, что я пойду к нему, а я не хочу, но в открытую сказать не могу, мне его жалко, ведь человек на меня расчитывает #работа

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Захария

вы родственники? друзья?
откуда он взялся?
И что за работа такая, что никому не нужна?

Гость
Захария

вы родственники? друзья?
откуда он взялся?
И что за работа такая, что никому не нужна?

Нет, конечно. Не друзья и не родственники, просто работала в этой компании, а потом ушла. У него сохранились мои контакты и сейчас, видимо, проблемы с кадрами, а я как раз не работаю. Они меня периодически зовут обратно. И вот странное дело, мне почему-то сложно дать твёрдый отказ, хотя я точно для себя решила, что возвращаться не буду. Сама-то я достаточно жесткая и категоричная, а тут не могу поставить точку и сказать, что тема с трудовой деятельностью в этой компании закрыта. Хм...что со мной не так?

Гость

Так и скажите, что данная вакансия не актуальна для вас.
Человек на вас рассчитывает, а вы его как бы держите на поводке, получается)

Захария
Гость

Нет, конечно. Не друзья и не родственники, просто работала в этой компании, а потом ушла. У него сохранились мои контакты и сейчас, видимо, проблемы с кадрами, а я как раз не работаю. Они меня периодически зовут обратно. И вот странное дело, мне почему-то сложно дать твёрдый отказ, хотя я точно для себя решила, что возвращаться не буду. Сама-то я достаточно жесткая и категоричная, а тут не могу поставить точку и сказать, что тема с трудовой деятельностью в этой компании закрыта. Хм...что со мной не так?

Самомнение?
Они, он переживут

Гость
Гость

Так и скажите, что данная вакансия не актуальна для вас.
Человек на вас рассчитывает, а вы его как бы держите на поводке, получается)

Вот именно. Наверное, мне нравится, что меня помнят, зовут, нуждаются, поэтому так себя веду. Чувствую и тешу таким образом свою значимость. Благодарю, всё-таки взгляд со стороны незаинтересованных людей очень помогает раскрыть свои личностные проблемы

Гость
Захария

Самомнение?
Они, он переживут

Скорее всего. Раздутое эго))))

Захария
Гость

Скорее всего. Раздутое эго))))

Угу

Гость
Гость

Вот именно. Наверное, мне нравится, что меня помнят, зовут, нуждаются, поэтому так себя веду. Чувствую и тешу таким образом свою значимость. Благодарю, всё-таки взгляд со стороны незаинтересованных людей очень помогает раскрыть свои личностные проблемы

Любому нормальному человеку понравится, что в нем нуждаются, помнят и зовут. Тут главное не заиграться. А то вдруг этот человек возьмет да и плюнет, и не будет вас больше звать. Тогда самооценка ваша пострадает сильно. Зачем такое? Да и оппонент ваш тоже ведь живой человек, надеется на что-то. Не надо с ним так, как с игрушкой.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: