Работаю бухгалтером, но работу свою ненавижу. Есть тут такие? Ещё интересно, есть ли те, кто ушёл в другую сферу, спустя продолжительное время работы в бухгалтерии? #работа
Такая же ситуация, работа бухгалтером не нравится, хочу сменить сферу деятельности..
не работай, я разрешаю 😀
Работаю программистом, задолбался совершенно. иногда смотрю в монитор и хочу себя убить. Но больше ничего не умею, только на клавиши нажимать. Да и зп хорошая. Но уже совершенно не радует.
ну не хочешь не работай. я вон вообще с Газпрома сама уволилась,не нравилось и не жалею.
А мне нравится работать бухгалтером)
Координатором отдела продаж удалось устроиться после опыта бухгалтера
Также выучилась на парикмахера-универсала. В целом могу работать и по этой профессии.
Найдите работу по душе, не нужно насиловать себя. Можно уборщицей пойти или на птицефабрику устроиться.
Не хотите, да и не надо. Найдут другого работника. Сколько желающих, тьма!
Ой,фу самые мер3кие тетки,что встречались мне в жизни,были всякими бухами и финансистами,у них ноль эмпатии и человечности.
Интересно: это работа так на них так сказывается или туда идут уже такие, изначально грымзы
как-то работала, но плюс еще ужасное и несправедливое отношение на работе, когда ты переделаешь кучу работы, а тебя только обвиняют, знаете ли с любимой сотрудницей начальника не ладила, с которой никто не ладил, а она меня подставить только хотела, привело к тому что на работу идти не хочется, да и бухгалтером идти тоже теперь не хочется, предлагают небольшую ЗП везде, а работы много. Работаю еще кадровиком. Ни читать уже ничего не хочется по бухгалтерии ничего.
Я ушла, после 20 лет работы в бухгалтерии, учусь сейчас...
Нету никаких желающих, не ври. Ужасная текучка среди бухгалтеров.
Раньше годами работали на одном месте, а сейчас закроется вакансия, а через три месяца опять откроется. И так во всех организациях областного центра где я живу. Отвратительная, неблагодарная работа.
Ой,фу самые мер3кие тетки,что встречались мне в жизни,были всякими бухами и финансистами,у них ноль эмпатии и человечности.
Интересно: это работа так на них так сказывается или туда идут уже такие, изначально грымзы
Конечно работа так влияет на этих женщин. Постоянный стресс от изменений в законах, нервяк от налоговой, бабский коллектив, интриги, сплетни и начальник самодур. Профессия для роботов.