Достали все спрашивать : Тебе нравится твоя работа? Чем бы вообще хотела заниматься и т.д
Как может нравится работа, если моя мечта не работать?! Сейчас я работаю на оочень примитивной работе, где никакой ответственности. Работаю вынуждено оо безысходности, тк живу в другом городе и снимаю комнату. Не понимаю, какая работа по найму вообще может хоть ЧУТЬ-ЧУТЬ нравится!
Родственники лезут, предлагают что-то получше, будто мне хочется зарабатывать…
Для меня самое главное в жизни отдыхать и развлекаться всячески, заниматься тем что нравится. Кстати, в школе я и подумать не могла, что я так не захочу работать…
А вам нравится ваша работа?!
Мне 23. #работа
Я с 18 до 20 лет работала по найму, потом прям не могла себя персилить, сидела дома с мелкими подработками, в 24 "нашла себя", вот уже 16 лет работаю исключительно на себя и довольна.
А что это за работа, где никакой ответственности? Мне нравится моя работа, но хотелось бы меньше ответственности
Мне нравится моя работа. Обожаю мороженое.
Нравится. Но меня никто и не спрашивает об этом. Кто все те, кто вас спрашивает-то?
Сообщение было удалено
А в чем проблема? Мне нравится, я работаю. Зачем мне не работать и ходить без штанов?
У меня нет работы.
Я п.р.о.с.т.и.т.у.т.к.а. Мне не нравится моя работа. А что делать ? Я больше ничего не умею. Меня выгнали из института. И в 24 года я начала за деньги сосать старым мужикам. Уже 16 лет так работаю на себя. Сейчас мне уже 40. И клиентов совсем мало стало. Старая говорят. Страшная стала говорят. Дырка совсем раздолбаная стала говорят. Чем теперь заниматься ? Вот нашла работу - Пишу комментарии на Вумане по 10 рублей штука. Ну хоть на Мивину зарабатываю. И на Ките Кэт для моих 14 кошек.