Гость
Статьи
Работа тендерный …

Работа тендерный специалистом на поставщика

Здравствуйте. Работаю в сфере госзакупок со стороны заказчика уже давно. На нынешней работе не нравится, что держат за раба. Углубляться в проблемы не буду, тема не об этом.
Вопрос к тем, кто работает на поставщиков. Сколько у вас выходит по зп? Как я понимаю, основная зарплата здесь от процентов.
Муж зовёт работать на него.
Но боюсь, что уйду с нынешней гос.работы со стабильной зп, и у мужа буду получать копейки.
Ведь далеко не все заявки "выстреливают". Интересует хотя бы приблизительный доход.

Гость
3 ответа
Последний — Перейти
гость

Работаю тендерным специалистом со стороны поставщика. Коммерческая фирмочка рога и копыты. всего 10 человек. У меня оклад 50 тыс без процента. Т к я чисто технеический специалист. Заливаю документы и играю аукционы. Первую часть обрабатывает менеджер по продажам, подбирает товар, заполняет заявку. Я подвешиваю и играю. ТОже все бесит все надоело неимоверно. Мечтаю уйти. В этой сфере уже 7 лет....

Гость
гость

Работаю тендерным специалистом со стороны поставщика. Коммерческая фирмочка рога и копыты. всего 10 человек. У меня оклад 50 тыс без процента. Т к я чисто технеический специалист. Заливаю документы и играю аукционы. Первую часть обрабатывает менеджер по продажам, подбирает товар, заполняет заявку. Я подвешиваю и играю. ТОже все бесит все надоело неимоверно. Мечтаю уйти. В этой сфере уже 7 лет....

Со стороны заказчика ещё интересней. Административная и персональная ответственность и зп 30000.

гость
Гость

Со стороны заказчика ещё интересней. Административная и персональная ответственность и зп 30000.

Понимаю, это трындец. Ответственность и на поставщике. Не приведи господь срок подписание контракта пропустить или не приложить добросовестность и т д. Все фирму занесут на 2 года в реестр недобросовестных а тебя хозяин фирмы проклянет, считай банкрот

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: