Хочу начать нормально зарабатывать, но честно заработать невозможно, не могу обманывать или манипулировать людьми, как себя заставить? я как будто теряю свою Я, будто я уже не хороший человек
я такая же как ты, врать не могу совсем
так обманывай честно, такое бывает
Не надо обманывать.
Проверь, начиная с определенной позиции придется жестко следить за достоверностью сказанного.
Когда начинают играть роль связи и неформальные обязательства...
И пустобрехи там не выживут.
Я вот тоже не могу обманывать , не могу и не хочу. С возрастом поняла , что мне трудно с людьми в работе ( часто попадались лгуны ) , поэтому занялась своим делом ( раньше было хобби) и сейчас не нужно никого обманывать и зависеть от других людей в заработке.
Я вот тоже не могу обманывать , не могу и не хочу. С возрастом поняла , что мне трудно с людьми в работе ( часто попадались лгуны ) , поэтому занялась своим делом ( раньше было хобби) и сейчас не нужно никого обманывать и зависеть от других людей в заработке.
одни бизнесмены и блогеры вокруг, а кто на завод пойдет работать?
Британский солдат сытый , одетый, халёный. А зачем тогда жизнь отдавать? Если солдат Северной Кореи готов служить за сырую кукурузу и отдать жизнь за родину, служит за идею. Британский или другой любой солдат который служит за деньги не способен отдавать жизнь. Поэтому Северную Корею невозможно победить силой.
Привет! У тебя прям явная негативная установка....Не обязательно обманывать, чтобы много зарабатывать))))) Я много чем занимаюсь, в том числе и получаю очень хорошие подарки....Могу подробнее рассказать....Ворошилова Екатерина Екатеринбург 08.10.1989 в вк....Найдите меня....Я открыта для того чтобы людям помочь...Вся моя деятельность направлена на то, чтобы людям пользу приносить. Без обмана. До встречи в личке))))