Здравствуйте. Помогите не хочу разговаривать на работе. Только по делу привет как дела. Как уходить от разговора...
Ты хочешь быть слабачкой. Таких быстро съедают.
Не хочу тебе отвечать. Буду только молча читать.
Головушку проветрить не помешает вам. Если Вы офисный клерк, то можете установить зону комфорта с теми кто с вами работает. Если отделое помещение и людей не более трех человек. Это как пример. Но мыслить надо ширше, и не загоняться над тем с кем общаться а с кем в молчанку играть.
Делайте вид,что все время заняты,много работы.
Болтают сплетницы- улыбнитесь,послушайте чуть и типа в туалет надо,взяли и ушли или кто-кто позвонил -срочно надо отойти
" как дела"?
Имеете в виду рабочие дела?
Или не рабочие?
Ну разговаривать прям разговоры и не надо.... разве что с приятелями, приятными коллегами на "перекуре" любого рода
Но если вас спросят " о, из отпуска, как отдохнула", то мне кажется обычной вежливостью сказать " спасибо, отлично, и погода, и природа"...
А вот уж если дальше лезут с уточнениями " а что ела? Пила? Носила? Видела? " люди, с которыми вы не приятельствуете никак, то да.. странно и не за чем... Тем , таким людям скажите " простите, это долгий рассказ, пора работать"
Делайте вид,что все время заняты,много работы.
Болтают сплетницы- улыбнитесь,послушайте чуть и типа в туалет надо,взяли и ушли или кто-кто позвонил -срочно надо отойти
Не сработает. Я бы еще больше стал приставать с распросами.
Надо обидюнеться на весь мир.
С таким лицом ходить всю неделю.
Действовать лучше так. Проверено на личном опыте.
Иногда, можно огрызаться на людей. Они подумают, что вы неадекватная и сольются. Позже этот настрой передастся начальству и девушку попросят написать по собственному.
Все, проблема решена.
Иногда, можно огрызаться на людей. Они подумают, что вы неадекватная и сольются. Позже этот настрой передастся начальству и девушку попросят написать по собственному.
Все, проблема решена.
А на самом деле такие как вы должны ***. Придурошная, видя,что не хотят с тобой разговаривать лезть и унижаться...👎
Постепенно можно так, главное время и все привыкнут что вы молчите, дергать перестанут. Я также стараюсь на работе, поменьше говорить. Люди там разные, и травят, и грязью поливают и чего только нет.
Ну не отвечайте, когда вас спрашивают о чем-то, делайте сосредоточенный вид, отвечайте односложно - скоро перестанут к вам обращаться, не участвуйте в дискуссиях. Кто у вас там постоянно что-то спрашивает, начальство, которому заняться нечем?
Все, проблема решена.
"Не сработает. Я бы еще больше стал приставать с распросами". - Ну если у нее такие идиоты как вы не работают, то все поймут с первого раза, что рассказывать всю свою жизнь человек не намерен. А если упоротые, у которых рот весь день не закрывается, то ей самой от таких бежать надо
Скажи, что у тебя редкая болезнь, больно говорить или умеренная немота.