Гость
Статьи
Уволили после …

Уволили после испытательного. Плачу второй день

Все шло хорошо, работала качественно, меня хвалили, коллектив хоть и гадюшный, но ко мне относился нейтрально. Сама я со всеми вежливая была, здоровалась, когда заканчивался день, со всеми прощалась и …

Автор
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Всё верно. Формально она не работал, т.к. не было заключено трудового договора в письменном виде, как полагается по закону. Можно иметь статус самозанятого, что не мешает заключать трудовой договор.

Нет, я вначале подписывала трудовой договор об обязанностям и условиях, типа что я долга на рабочем месте, что работодатель должен мне.

Гость
Гость

Самозанятый по закону, когда работаешь на себя, а не на кого-то. Здесь явно просматривается уклонение организации от налогов, т.к. по трудовым договорам взносы таковы, что выгодно уклониться от заключения трудового договора, но и штрафы в случае выявления приличные.

Я слышала, что сотрудники там налоги не платят, уклоняются и компания тоже

Гость
Гость

Если вы пишите, что у вас был оформлен гражданский договор, а не трудовой, то об испытательном сроке речи не идёт, он применим только к трудовым отношениям. У вас же получается гражданские правоотношения были. Вполне возможно, что это незаконно. Обратитесь в трудовую инспекцию, чтобы проверили, законность заключения у вашего бывшего работодателя гражданских договоров вместо трудовых. Высока вероятность, что это незаконно.

Вот вызнаёте, мне сейчас делать нечего карме как этим заниматься. Я весь день работу ищу и мне не до беганья

Гость
Гость

Кто сказал,что справлялась?Тех,кто нужен,не увольняют.

Сами они говорили ещё на той недели, хвалили, когда отчёт сдавала!

Гость
Гость

А ты страшная завистливая баба! Уверена, ты бы от зависти подавилась, увидев меня, прекрасную и совершенную в плане внешности! Вещь ты сама страшко!

Только давишься пока только ты)
Помогла внешка то?)))

Гость
ЛанаБанана

касаемо завистливых теток.
могут завидовать молодой красивой девушке.

а девушке 30+ завидуют только если она очень хорошо замужем.

и какая бы красивая девушка в 30+ не была, если она нищая и без мужского крепкого плеча то смешно о зависти говорить

На самом деле если ты красивая, то тебе в любом случае будут завидовать, и неважно сколько тебе лет. Понятное дело, если ты красивая в 40, тебе вряд ли будет завидовать 20-летняя, а завидовать будут такие же 40-летние. И меня там 28-30+ окружали, одногодки почти. И на их фоне, хоть они и замужем с детьми или без, но я на их фоне стройная, высокая, красивая, видная дама такая. Все равно женская природа есть завистливая, женщины даже в браке удачно, но будут завидовать одинокой 30-летней просто за то, что она внешне лучше чем они. Все рано же всем хочется быть красивыми.

Гость
Гость

Вот такие от тебя ответы автор, я красивая, а все жабы мне завидуют. А по существу ответов нет, чтобы хоть понять, правомерно тебя "уволили" или нет. Тролль.

Ну так работу я свою качественно выполняла, претензий не было, с колёсиком не ссорилась. Остаётся догадаться, что значит мне завидовали в плане внешности, так как я себя сравнивалась с ними, и вижу, что у них черты лица хуже, губы менее красивой формы, глаза меньше по размеру, скул на лице нет, щекастые все какие-то, ноги короче моих, я более стройная чем многие их них, хоть и не занимаюсь спортом, от природы такая. Могу есть хоть в час ночи сладкое и мучное и не толстеть. И ещё на меня пялились не раз, когда я на обед пирожные и мучное ела, а многие из них салатики из овощей и все отыигуре думали. А меня спрашивали, что как часто я такое ем, что они так часто это есть не могут, потому что толстеют. А я им сказала, что я могу в час ночи есть, просто генетика такая, не толстею.

Гость
Гость

Только давишься пока только ты)
Помогла внешка то?)))

А внешне кому-то вообще помогает хоть?) просто женский фактор есть зависть, женщины привыкли завидовать красивым. При том сами могут быть умиренными, но смотреть с завистью на более стайную и видную даму.

Гость
Гость

А внешне кому-то вообще помогает хоть?) просто женский фактор есть зависть, женщины привыкли завидовать красивым. При том сами могут быть умиренными, но смотреть с завистью на более стайную и видную даму.

Конечно. Если мозги прилагаются.

Хоть переспать то придложид директор такой красоте невпупенной? Или он только со страшными спустя несколько лет знакомства спит?😂

Гость
ЛанаБанана

я сама тетя 30++
и на работе хватает красивых девочек.
не завидую абсолютно.
да и никто их не трогает из за того что они молодые и красивые.

кому завидут так это женщинам которые сидят по блату, получают в разы больше остальных, приходят и уходят с работы по своему усмотрению , ни за что не отвечают, у них лоск, гардеробы и мужья далеко не середнячки.

а завидовать неустроенной пусть и симпатичной женщине 30+ это смешно

Вот читай
Кому завидуют
А то - красоте, красоте)

Гость
Гость

Ну так работу я свою качественно выполняла, претензий не было, с колёсиком не ссорилась. Остаётся догадаться, что значит мне завидовали в плане внешности, так как я себя сравнивалась с ними, и вижу, что у них черты лица хуже, губы менее красивой формы, глаза меньше по размеру, скул на лице нет, щекастые все какие-то, ноги короче моих, я более стройная чем многие их них, хоть и не занимаюсь спортом, от природы такая. Могу есть хоть в час ночи сладкое и мучное и не толстеть. И ещё на меня пялились не раз, когда я на обед пирожные и мучное ела, а многие из них салатики из овощей и все отыигуре думали. А меня спрашивали, что как часто я такое ем, что они так часто это есть не могут, потому что толстеют. А я им сказала, что я могу в час ночи есть, просто генетика такая, не толстею.

Попахивает психическим расстройством…инфантильность вкупе с неадекватом

Гость
Гость

И да, если ты так считаешь себя лучше других, брезгливо к коллективу и выпячиваешь своё превосходство и высокомерие то неудивительно что ты неистово бесишь. И дело вообще не в зависти. Просто противно от твоей фальши. Бывают вот такие - склизкие людишки. В глаза улыбаются….

Гость
Гость

Ты налоги хоть с дохода своего заплатила, красивая?

Гость
Гость

Отзывы мало кто читает. Я бы и не читала отзывы сотрудников, если бы не уволили по собственному. Видимо, когда увольняют, начинаешь читать отзывы. А до этого, ну я понимала, что компания «чёрная», там текучка, но как-то не думали, что у меня проблемы будут, тем более с работой я справлялась.

Не знаю Я всегда первым делом читаю, если хоть один негативный даже на собеседование не поеду ..но меня муж содержит так что можно перебирать .а многие люди видимо просто выбора не имеют и надеются что пронесёт

Гость
Гость

Конечно. Если мозги прилагаются.

Хоть переспать то придложид директор такой красоте невпупенной? Или он только со страшными спустя несколько лет знакомства спит?😂

Ну не все же спать хотят, и не все понимают знаки внимания, не все раскрепощенные. Вот я например, закрытая сама по себе и немного вся в себе и замкнутая, не общительная. И если мне знаки внимания оказывают, я могу даже это не понять, пока мне окружающие не намекнут, что это на меня так запали.
Так что разные ситуации бывают. Иначе бы всем красавицам везло!

Гость
Гость

Попахивает психическим расстройством…инфантильность вкупе с неадекватом

А что во мне по твоему не так? Отвечай, балда? Что? Работу свою я качественно выполняла! Что не так?

Гость
Гость

И да, если ты так считаешь себя лучше других, брезгливо к коллективу и выпячиваешь своё превосходство и высокомерие то неудивительно что ты неистово бесишь. И дело вообще не в зависти. Просто противно от твоей фальши. Бывают вот такие - склизкие людишки. В глаза улыбаются….

Я даже не улыбаюсь никому в лицо. Я сама вся в себе, к общению не стремлюсь, на работу прихожу обычно плоту делать, а не дружбу водить и общаться. У меня нет тяги к общению вживую вообще. Меня звали на корпоративные рапу мероприятий, или вместе днюху отпраздновать пиццей, но я отказалась, потому что мне это не интересно. Так что про фальшь - это мимо. Я всегда говорю то, что думаю. Если мне что-то не нравится, другие об этом узнают.

Гость
Гость

Ты налоги хоть с дохода своего заплатила, красивая?

Я заплатила, а вот другие там уклоняются от налогов. Сами об этом хвастали.

Гость
Гость

Не знаю Я всегда первым делом читаю, если хоть один негативный даже на собеседование не поеду ..но меня муж содержит так что можно перебирать .а многие люди видимо просто выбора не имеют и надеются что пронесёт

Ну вот когда выбора нет, как-то не читаешь отзывы, потому что срочно кушать что-то хочется, ищешь работу. И если везде отказы, но наконец-то хоть куда взяли по квалификации, то уже этому рад не знай как.

Гость
Гость

Ну вот если бы мужа у тебя не было или бросил тебя, то тебе бы тоже работу пришлось искать, и ты бы не перебирала. Поток окажись сначала на совсем месте, потом посмотрю на тебя!

Гость
Гость

Я даже не улыбаюсь никому в лицо. Я сама вся в себе, к общению не стремлюсь, на работу прихожу обычно плоту делать, а не дружбу водить и общаться. У меня нет тяги к общению вживую вообще. Меня звали на корпоративные рапу мероприятий, или вместе днюху отпраздновать пиццей, но я отказалась, потому что мне это не интересно. Так что про фальшь - это мимо. Я всегда говорю то, что думаю. Если мне что-то не нравится, другие об этом узнают.

Кислое высокомерное хлебало.
Вкупе с тем что лезла где надо и нет.

Иди развеивай социальный интеллект и деловую этику, а то так и будешь свои Бредни нести дальше

Гость
Гость

А что во мне по твоему не так? Отвечай, балда? Что? Работу свою я качественно выполняла! Что не так?

Балда тут только ты, автор
Тебе уже сколько человек написало что ты шизоидная какая то? Это даже через инет прет! А ты своё долбишь «выполняла, выполняла «.

Гость
Гость

Ну вот если бы мужа у тебя не было или бросил тебя, то тебе бы тоже работу пришлось искать, и ты бы не перебирала. Поток окажись сначала на совсем месте, потом посмотрю на тебя!

Да я без претензий, у меня тоже было один в один когда ещё одна была, уволили с испытательного срока даже причину не назвали, просто вы нам не подходите ,хотя старалась и все такое...и тоже осенью, а у меня ни сапог тогда не было ни курточки ,Я так надеялась на эту работу..ещё и зарплату не сразу отдали а через три недели ..но потом все наладилось.держитесь автор и впредь читайте отзывы . Недобросовестных сейчас много

Гость
Гость

Кислое высокомерное хлебало.
Вкупе с тем что лезла где надо и нет.

Иди развеивай социальный интеллект и деловую этику, а то так и будешь свои Бредни нести дальше

Уродливое и высокомерное хлебало - это у тебя. А у меня личико, красивое, и фигура супер! Бабенка вроде тебя привези мне завидовать!

Гость
Гость

Балда тут только ты, автор
Тебе уже сколько человек написало что ты шизоидная какая то? Это даже через инет прет! А ты своё долбишь «выполняла, выполняла «.

Я в туалет по большому сходила на твое и тебе подобного би0мусор мнение, понятно?) психбольная это ты и твоя мамка!

Гость
Гость

Я не хочу читать негатив от какой-то неудовлетворённой жижнью бабы. Иди, испускай свою желчь в другое место, ок?

Девушка, здесь, в основном, по-другому не принято)

Гость
Гость

Уродливое и высокомерное хлебало - это у тебя. А у меня личико, красивое, и фигура супер! Бабенка вроде тебя привези мне завидовать!

И как результат?
Ни мужика обеспечивающего, ни работы, ни профессии, Ашоты и те брезгуют связываться и дать отсосать в подсобке? Одно якобы красивое личико, и то за 30?
Погибаем от зависти к тебе, о, королева!

Гость
Гость

И как результат?
Ни мужика обеспечивающего, ни работы, ни профессии, Ашоты и те брезгуют связываться и дать отсосать в подсобке? Одно якобы красивое личико, и то за 30?
Погибаем от зависти к тебе, о, королева!

Ашоты это твои папа и мама?))) ну тогда ясно, что Ашоты и посадили Ашотку, которой даже Ашоты не дают.)
Вот же *** свинья ты, прямо вся в свою мамку!)))))

Гость

Я правду говорю. Я поинтересовалась уже на это счёт. Тем более очень подозрительно выглядит то, что ту соску, которую взяли на мое место, она уже работала там офис-менеджером. Видать, очень хотела на мое место, и дала кому нужно. Я уже пробила все данные о ней в интернете, кто такая, не могу сети. Да, она училась на журфаке, но видимо годами работу найти не могла. И SMM-специалист пишет тексты, и журналист-реадактор тоже. Видимо, она хотела тексты писать, и начала проситься, флиртовать и подложила себя под ген директора. Тем более, умнее внешность симпатичная, там все ясно, если симпатичная, значит, способна передником пробиваться в карьере. Тем более я пересекалась с ней, расфуфыренная ходит, ясно все стало, каким образом она на мое место попала. Могу ссылки на ее соц сети кинуть, посмотрите какая это сволочь.

Что насчёт ссылки?

Гость

Передумала. Не хочу, чтобы вы е писали про меня. А то она поймёт, а мне лишние враги не нужны.

Разводка значит. Никакой сотрудницы видимо не существует

Гость
Гость

До поры до времени! ))) ты ещё и внешне страшная! Уверена, если ты ты увидела меня, ты бы от зависти сдохла, так как я идеальна! А всякие удодовые бабы мне завидуют. И даже не скрывают это. То то в офисе на меня та шлююха посматривала с завистью, видя, что я красивая, а она как бы не оголялась в соц сетях, а подписчиков и лайков с комментариями от мужчин под фотками все равно у меня больше. Хотя я не оголяюсь и фотки адекватные. Вот та мне и позавидовала, и решила так подгадить, раздвинув свои кривые короткие ножки перед гендиром, толко бы мне насолить. Я то и ростом ее повыше и фигура лучше. У не мордочка смазливая/ симпатичная, но крестьянская, видно, а у меня личико аристократическое, черты лица аристократические.
Просто мне все завидуют, потому и пытаются нагадить.
А тебя на работе держат, потому что конкуренции ни для кого не представляешь, страшная на внешность, бездарная, типичный офисный планктон, вот тебя из жалости и держат. Ты бездарность и тупо занимаешь место действительно хорошего специалиста. Но даже тебя рано или поздно выпнут, так как компания понесёт убытки с тобой, вот увидишь.

Лечи бошку, "крЫсавица". Тебя не то что на работу брать - от людей надо изолировать. Если тебе интересно, я никогда не была и не собираюсь быть офисным планктоном, я высококлассный специалист и и сама выбираю работодателей. С внешностью у меня все нормально, но в моей области это значения не имеет. А ты, если считаешь себя такой невьебенной и не имеешь нормальной специальности, иди на панель - это прекрасный выход в твоей ситуации! И завидовать никто не будет:).

Гость
Гость

Вот вызнаёте, мне сейчас делать нечего карме как этим заниматься. Я весь день работу ищу и мне не до беганья

Обратись к психиатрам, получишь пенсию по инвалидности. Полежишь в больничке для начала, там будут кормить. Я серьезно. Ты чокнутая.

Гость
Гость

Я просто быстрый сама по себе и очень энергичный человек. Тем более план был маленьким. Я ожидала, что сложнее и поинтереснее будет что ли, плюс ожидала, что предусмотрено какое-то обучение от компании по повышению квалификации. А там только пару моментов волане обучения. Все. Остальное я итак все знала.

Если там такие маленькие планы, значит работа и распределение обязанностей плохо налажены были. Видимо просто пересмотрели все и раскидали этот план на всех сотрудников

Гость
*

Плюнь.
Моя дочь сама уволилась, не выдержала. Грузили просто нечеловечески, как рабов на галерах, за оплату всего в 50 т. А пахала за пятерых.
Тоже переживала, что искать новое место надо будет.
Нашла. И теперь не нарадуется. Всё замечательно.
Не бывает худа без добра. Обязательно найдешь что-то получше. Какие твои годы!

Некоторых заставляют пахать пусть за двоих или троих (не пятерых), но за 20 тысяч (многим бюджетникам и повлиять на зп сложно, ведь там вилки в принципе отвратительны и порой остаются работать одни старожилы)...

Гость

Все что не делается все к лучшему. Если там гадюшник как вы пишете, начальствл травит нафиг там вообще сидеть. Чтобы вы сказали тогда после года такого гадюшника? Вы вообще представляли год такой травли? Нафиг это надо, в будущем найдете работу лучше.

Гость
Гость

В такую же ситуацию попадала, 2 месяца и на мое место устроили сынка подруги начальницы. Но мне честно сказали, что претензий к качеству работы не имеют.

Вы уверены, что они были честны?...

Гость
Гость

Мне тоже никаких претензий не сказали по качеству моей работы, но сказали, что с понедельника уже другого сотрудника на мое место устроили. Я зашла в СРМку, пока мне там доступ не закрыли, и увидела, что добавили на мое место сотрудника. А она уже работала в этом офисе, но на другой должности, офис-менеджером. А теперь ее взяли на мою должность, на которую учиться надо. Может, она перед нужными людьми ноги раздвинула?

Может она толковее вас?

Гость
Гость

Просто как какие мои годы? Мне за 30 уже. Я на вторую специальность переучилась и сейчас делаю карьеру, получается. Первый диплом не пригодился, по нему устроиться годами не могла, хоть и повышала квалификацию. Но там все по блату было.

Просто вы ноль в первой профессии и так же будете 0 во второй.. хоть 10 дипломов получайте
Хороший специалист в любой области работу найдет.

Гость
Гость

SMM-специалист. Полгода проходила курсы и практики. Потом сразу работу искать начала.
На самом деле я уже почитала отзывы сотрудников о компании. Я не вникала раньше в это, потому что не думала, что уволят. Но там такая практика часто: нужно ноги перед ген директором задвинуть в подсобке, тогда дают прибавку к зарплате и вообще повышают в должности.
Думала, это байки все от недовольных уволенных сотрудников. Но теперь верю, что слишком много негативных отзывов о компании - не просто так.

Сказочница... Учитесь и не придется ноги раздвигать

Гость

ты им за два месяца внедрила этот смм сра..ный, а больше он им не нужен, дальше они кого-нибудь другого посадят делать это по аналогии

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: