В следующем году заканчиваю магистратуру по специальности практический психолог. За период учёбы прошла огромное количество различных платных курсов. Проблема в том что я боюсь начать консультировать, мои страхи:
1. психологов много кто захочет мои услуги, 2. боюсь как то навредить и клиенту станет хуже, 3. коллеги "по цеху" скажут что я плохой психолог. Возможно кто то поделиться опытом. Я так думаю что буду сначала работать с супервизором пусть и будет уходить большая часть дохода на его услуги, но так я буду спокойней. #психолог
Запишитесь на платную консультацию к психоло́ху!
Приходи ко мне на терапию, 5 тыс час. Проработаем все твои страхи
много кто захочет мои услуги - если умеешь делать хорошо и приятно то ставь цену повыше)
ну ты главное не кусай и не засовывай в клиентов всякое против их воли и все будет хорошо не нервничай.
олеги "по цеху" скажут что я плохой психолог - так ты делом занимайся а не лясы точи)
Супервизия обязательна, прежде чем начать работать самостоятельно. Странно, если в России это не так, но вы совершенно правильно думаете и страхи ваши естественны. Это говорит о том, что вы ответственно относитесь к профессии.
египтолог у моего друга великая психодиагностика себорея подлечивалась похудением через диету спортивного -кошелька для имунитета небольшого состояния в часы работы подрабатывания импульсивно-харизматично на характеристике науки нетологии- архиологии долговой ямы в инете магазине
ПАРНИ В ТЕМЕ ЧТО АДАМ ПОМЕНЯЛ МУЖУ С КАРИХ ГЛАЗ НА СВЕТЛЫЕ ЧУВСТВА УЙДИТЕ ОТ ЗУБОВ ПОДАЛЬШЕ НЕ ЕШЬТЕ ШОКОЛАД МАРС БАТОНЧИК ТАЙНА БОЖИЯ