Есть отправитель, есть получатель, есть перевозчик. Отправитель через нас перевозчика отправляет получателю. Мы везём. Потом звоню этому получателю, говорю пожалуйста будьте на связи привезут вам завтра в такое то время, чтобы не было проблем, что клиент не доступен и звонишь ему! Второму позвонила, а он говорит все отправители знают, что в суб воскр не работают у него склады, принять не может. Мне ничего никто не сказал и я начинаю кпрашиватл, чтобы тот принял завтра! Должна ли умолять, просить, спасибо говорить. Я всегда так делаю,стелится. Я тут причём? Иди надо скандалить с вредными мужиками?! Не понимаю ситуации. #работа #ситуация
Причем тут вредные мужики и скандалить, бестолочь? Если склад не работает! Ты в свой выходной выйдешь? Нееет! А тебе кругом все должны! Не можешь логистику выстроить иди подъезды убирай
Причем тут вредные мужики и скандалить, бестолочь? Если склад не работает! Ты в свой выходной выйдешь? Нееет! А тебе кругом все должны! Не можешь логистику выстроить иди подъезды убирай
Не хами, не умничай. Скотина. Я не логист, я диспетчер. В звене задействована не я одна!!!! И все с характером попробуй поработаю, я не начальник, два склада пеиеправителя, мне должен отправитель говрртьь,
Почему если надо я раз, но выйду и я не бестолочь, не воспитанное вы ***! И мне не 30 даже чтобы в таком тоне общаться со мной