думаю насчёт того, чтобы поехать после колледжа на вахту в корею, у кого был опыт? и как безопаснее ехать? рассказывайте
В северную? 😂
Учтите, въехать, может, и можно, а вот выехать...
Автор, ты совершенно безграмотен - нет такой страны корея (как нет и Корея). Нет. Раньше да, была, но у тебя нет машины времени. Потому что ты идиот, пишущий тупейшие примитивнейшие разводки.
В Северную через Китай, а в Южную через Монголию
А кем работать-то?
Я смотрел какой-то канал на ютубе, там тетка славянка (русская или белоруска или украинка может) лет 20-25 рассказывала про свою жизнь в Корее.
И так интересно было, а потом она сделала выпуск про свою работу. И я охренел, она стоит на конвейере, вот этой вот ручной сборки.
Я подумал *** так жить. Стоило ради этого ехать в Корею, да лучше улицы подметать с узбеками в России, чем быть роботом на конвейере.
Ужас короче, так стало её жалко, больше её не смотрел, ужас кошмар.
Хотя её все нравилось.
Автор, ты совершенно безграмотен - нет такой страны корея (как нет и Корея). Нет. Раньше да, была, но у тебя нет машины времени. Потому что ты идиот, пишущий тупейшие примитивнейшие разводки.
а ты я смотрю в познании преисполнился, докапываешься до слов, очередной раз убеждаюсь, что тут сидят они деграданты.
Вчера как раз про эти фирмочки говорили которые разводят людей предлагая работу вахтами за рубежом. И на сбор клубники в Польшу и Финляндию кто то Корею предлагает.Просто выкачивают деньги. Делают липовые визы и разрешения. Людей разворачивают на границе. Я думаю на азиатском рынке полно своей раб.силы.