Гость
Статьи
В новую жизнь с новой …

В новую жизнь с новой профессией

Собираюсь вернуться в Россию после более 20 лет в Израиле. Есть 4 года на подготовку переезда. За это время, кроме всего прочего, хочу получить новую профессию. Что бы вы посоветовали? Какие профессии востребованны в России (исключая хайтек, финансы и юриспруденциюэ). Денежная сторона вопроса не критична, меня интересуют професии в которых испытывается недостаток кадров на переферии (не в МСК и не в СПБ). Любая учеба мне дается легко, так что смогу выучить все что захочу. Буду благодарна вашим советам. #работа

Юлия
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты служила в армии в Израиле? Лучше тогда военную карьеру, связь, в штабе и пр.

Гость

А зачем возвращаться в эту помойку? Наоборот бежать надо отсюда при первой возможности.

Гость

В России нет недостатка каров в нормальных профессиях.
Людей переизбыток, а работы катастрофически не хватает, не хватает рабочих мест.

Недостаток кадров разве что в горячей точке или недостаток суррогатных матерей ,или недостаток доноров крови.

Гость

Программистов, дизайнеров, маркетологов, продавцов, стилистов, бкхгалтеров, экономистов, юристов, продажников везде переизбыток. Никому кадры не нужны.Нужны рабочие места,а не кадры.

Вспомнила работы на которых недостаток кадров - это медицина-медсестры, санитарки, врачи на скорой,т.е там где мало платят и текучка.
Недостатка в хирургах и стоматологов нет.

Василий

На периферии работы нет.

Василий
Гость

Ты служила в армии в Израиле? Лучше тогда военную карьеру, связь, в штабе и пр.

Не возьмут. По закону нельзя....

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: