Здравствуйте , девушки ! Моя больная тема . Мне 25 лет . По образованию педагог английского языка .
В 20 году после вуза пошла работать в школу . Отработала год и ушла из за конфликта с руководство (завучем) . Это была моя родная школа , поэтому меня все знали и точно знали на кого можно спустить всех собак . Могли говорить мне , что я недостойна своей зарплаты и все в таком духе .
Год отсидела дома , т.к мест в школе не было . (А хотела я именно туда) .
Сидела на чистом репетиторстве ,мне хватало , т.к. у жениха хорошая зарплата .
Но понимала , что работать нужно, ведь не идёт стаж .
Сейчас устроилась и до работы приходится ездить на электричке ,зп 18.000 тыс . До этого я добиралась пешком за 5 мин и 27 тыс. была зарплата .
Сравниваю и понимаю , что я очень сглупила , решив уйти с первой работы. Что нужно было терпеть . Но в тот момент мне было ужасно на душе , состояние было просто ужасное .
А сейчас оно ещё хуже. Новое место , добираться долго , зарплата меньше в два раза . Меня это гнетёт .
Понимаю , что работать нужно , сидеть дома нельзя .
Но какое-то состояние настояния .
Постоянная апатия от новой работы , депрессия . Все не такое. Условия не такие .
А работы больше нет .
Девочки , я в панике . Ничего не хочется , постоянное состояние грусти .
Может кто то вталкивался с таким? .. #работа
Какой город?
То что ищешь выход уже хорошо, как обычно, некоторый период страданий и что-то меняется. Но есть нюансы, меняется у тех кто активно ищут и сильно хочет изменений.
А сейчас, что вам мешает репетиторством заниматься? Стаж не стаж, но работа в школе на мой взгляд вам погоды не сделает, не по трудовому стражу, не по будущей пенсии. Кто такую профессию выбирает, смотрят именно на преподавание фрилансером. Ну или в частную школу можно устроится.
Как там говорил кто то из ваших политиков, зачем учить иностранные языки в школе, все равно за бугор не поедете
Главное руки не опускать. Дайте себе срок успокоиться, я бы так сделала, ходила бы на эту работу, отсыпалась, отдыхала. Через полгода можно начать вакансии смотреть и за годик можно что то получше найти. Почему не сейчас, часто в плохом настроении и состоянии хорошее не найдешь, а наоборот еще хуже.
А сейчас, что вам мешает репетиторством заниматься? Стаж не стаж, но работа в школе на мой взгляд вам погоды не сделает, не по трудовому стражу, не по будущей пенсии. Кто такую профессию выбирает, смотрят именно на преподавание фрилансером. Ну или в частную школу можно устроится.
Я занимаюсь и это занятие приносит дохода больше , чем основная работа .
Все "вталкивались".