Гость
Статьи
Что мне сказать

Что мне сказать

Была на больничным и на три дня поехала к морю. Там меня увидили коллега по работе так посмотрела.Подумала что я тут делаю. Завтра выхожу на работу, она всем всё рассказала. Что мне делать?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Писать по собственному

Гость

Скажите им (если спросят), что ездили на море поправлять себе здоровье. Типа того что "врач посоветовал на море". Морской воздух, йод, свежесть, солнце, и всё такое. Очень полезно для верхних дыхательных путей, и вообще, для всего организма, ослабленного постоянной изнуряющей работой на какого-то дядю и за недостаточную зарплату.

Если правильно оформите для них примерно вот такое содержание, - то тогда они должны будут от вас отстать. У них самих небось рыльце не в пушку...

Гость
Гость

Скажите им (если спросят), что ездили на море поправлять себе здоровье. Типа того что "врач посоветовал на море". Морской воздух, йод, свежесть, солнце, и всё такое. Очень полезно для верхних дыхательных путей, и вообще, для всего организма, ослабленного постоянной изнуряющей работой на какого-то дядю и за недостаточную зарплату.

Если правильно оформите для них примерно вот такое содержание, - то тогда они должны будут от вас отстать. У них самих небось рыльце не в пушку...

У меня ухо болело таблетки пила капли. Это относится морскому воздуху?

Гость

Если есть больничный шли всех ***, если нет - скажи, что стало легче и решила сходить на пляж

Гость
Гость

Если есть больничный шли всех ***, если нет - скажи, что стало легче и решила сходить на пляж

Спасибо вам

Гость
Гость

У меня ухо болело таблетки пила капли. Это относится морскому воздуху?

Да. Скажете, что солнечный свет, ультрафиолет, йодистые испарения от моря, свежий морской воздух, и шум морского прибоя - вот это всё вместе взятое вам прописал врач.

Уши ведь связаны с дыхательными путями. От слова "ухо-горло-нос". Так что будьте в себе уверены. Вы действительно поправляли себе здоровье на море (в автоматическом режиме).

Гвоздь

Все, тебя уволят

Василий

Вчера эта баба спрашивала, что будет, если она на больничном к морю поедет... А сегодня уже съездила, её увидели, и она боится.....

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: