Была на больничным и на три дня поехала к морю. Там меня увидили коллега по работе так посмотрела.Подумала что я тут делаю. Завтра выхожу на работу, она всем всё рассказала. Что мне делать?
Писать по собственному
Скажите им (если спросят), что ездили на море поправлять себе здоровье. Типа того что "врач посоветовал на море". Морской воздух, йод, свежесть, солнце, и всё такое. Очень полезно для верхних дыхательных путей, и вообще, для всего организма, ослабленного постоянной изнуряющей работой на какого-то дядю и за недостаточную зарплату.
Если правильно оформите для них примерно вот такое содержание, - то тогда они должны будут от вас отстать. У них самих небось рыльце не в пушку...
Скажите им (если спросят), что ездили на море поправлять себе здоровье. Типа того что "врач посоветовал на море". Морской воздух, йод, свежесть, солнце, и всё такое. Очень полезно для верхних дыхательных путей, и вообще, для всего организма, ослабленного постоянной изнуряющей работой на какого-то дядю и за недостаточную зарплату.
Если правильно оформите для них примерно вот такое содержание, - то тогда они должны будут от вас отстать. У них самих небось рыльце не в пушку...
У меня ухо болело таблетки пила капли. Это относится морскому воздуху?
Если есть больничный шли всех ***, если нет - скажи, что стало легче и решила сходить на пляж
Да. Скажете, что солнечный свет, ультрафиолет, йодистые испарения от моря, свежий морской воздух, и шум морского прибоя - вот это всё вместе взятое вам прописал врач.
Уши ведь связаны с дыхательными путями. От слова "ухо-горло-нос". Так что будьте в себе уверены. Вы действительно поправляли себе здоровье на море (в автоматическом режиме).
Все, тебя уволят
Вчера эта баба спрашивала, что будет, если она на больничном к морю поедет... А сегодня уже съездила, её увидели, и она боится.....