В начале августа устроилась на работу. В ходе работы возникают трудности. Мне дают задания искать расхождения в бух.отчетности учреждений. Дали мне шаблон текста и сказали обзванивать их. Я их …
Слушайте , я не бухгалтер , но даже я знаю , что в таких случаях надо акт сверки запрашивать. . Типа они вам свои доки присылают со своими суммами , а вы свои . И все .
Слушайте , я не бухгалтер , но даже я знаю , что в таких случаях надо акт сверки запрашивать. . Типа они вам свои доки присылают со своими суммами , а вы свои . И все .
Не знаю. Мне сказали, что вот сверка 1с по об сальдовой ведомости. Звони и спрашивай откуда расхождения
А про орущую работницу что думаете? Она с любого моего вопроса бесится
Мне вчера за август пришла зп ниже прожиточного минимума
Я это не поняла и спросила у них сегодня, почему зп ниже оговоренной суммы и прожит.минимума. Она мне это объясняла и орала, опять тон повышала...хотя что тут в моем вопросе плохого...
Оказывается, если в прошлом месяце не было работы, то платят зп без премии, т.е копейки, ниже оговоренной суммы в договоре. Она на любой вопрос орет
Оооо это тип людей такой, нервный. Я когда в школе работала и задавала вопросы коллеге по поводу заполнения документации, она тоже нервно отвечала, с таким лицом и подтекстом типа «как же ты достала»
Не понимаю таких людей, неужели сложно спокойно ответить, вот я всегда отвечаю и помогаю с улыбкой
Оооо это тип людей такой, нервный. Я когда в школе работала и задавала вопросы коллеге по поводу заполнения документации, она тоже нервно отвечала, с таким лицом и подтекстом типа «как же ты достала»
Не понимаю таких людей, неужели сложно спокойно ответить, вот я всегда отвечаю и помогаю с улыбкой
Понимаю вас, обидно
А она другим нормально отвечает
Автор, на испытательном сроке Вы можете уйти без 2-х недельной отработки.
Поставьте отдел кадров в известность и уходите.
Работать за сумму ниже прожиточного минимума не стоит, это первое.
Если Вас взяли без опыта работы вообще, а обучать не хотят, ничего нормального не выйдет, это второе.
Не знаю. Мне сказали, что вот сверка 1с по об сальдовой ведомости. Звони и спрашивай откуда расхождения
А про орущую работницу что думаете? Она с любого моего вопроса бесится
Это так не делается.
Направляются документы по электронке с сопроводительным письмом, далее в электронной же переписке обсуждаются все детали (с сохранением всей истории этой переписки), телефонные звонки могут быть только как дополнение, но они никогда не являются основанием для разбирательства, каких-то проводок и т.д.
Я вообще удивлена, что люди по телефону предоставляют Вам какие-то данные🙄.
Вставлю 5 коп. Когда приходит человек с опытом и стажем его не берут тк ему платить надо. Мы девочку возьмём и обучим. Ну и вот. Берут за копейки и кидают все г но, с опытным человеком ж так себя не проведёшь. А спецы сидят дома в носу ковыряют.
Это так не делается.
Направляются документы по электронке с сопроводительным письмом, далее в электронной же переписке обсуждаются все детали (с сохранением всей истории этой переписки), телефонные звонки могут быть только как дополнение, но они никогда не являются основанием для разбирательства, каких-то проводок и т.д.
Я вообще удивлена, что люди по телефону предоставляют Вам какие-то данные🙄.
Да никто ничего не предоставляет. Ту пая деревенщина придумала разводку.
Не переживай, быть тупой для женщины - нормально. Вас за *** и сиськи любят, за борщи, но уж точно не за мозг.