Гость
Статьи
Вакансия коммерческой …

Вакансия коммерческой модели либо стрим-менеджера. Чем они занимаются?

Я в поисках работы и очень часто мне звонят, как они представляются «агенство по рекламе и продвижению» на вакансию коммерческой модели либо стрим-менеджера. Расскажите,если кто-то об этом слышал, что …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Так странно
Многие сфоткались с паспортом и потом резко запаниковали и туда не пошли больше…
Перед вами человек, который так же сфоткался и пошел на стажировку ( че нет то раз уже на пол пути)
Но все таки правильно, вас чуйка не подводит
Я пришла на стажировку, к своему наставнику, которая уже была совсем не такая приятная как Алиса.. я не помню ее имени но она была злая и грубая. Посадила меня перед компьютером с камерой и мы начали заполнять инф обо мне на сайт, и в это время меня осенило …. От того, что я увидела название платформы - это был жасмин Кам , платформа 18+ где стримят веб камщицы . Там уже и фото мое в профиле было, меня сфоткали и с паспортом и без
Я устроила скандал в эту же минуту, хотела выдрать этой дряни все волосы , сняла на видео даже их студию, эта наставница прости**** стала орать на меня, она меня не выпускала пока я не удалю кадры, но благо в это время в студию зашли парни хD, что тоже странно, и я проскочила в дверь . Позвонила в полицию, я сказала их адрес и я отправила им видео , но я так понимаю поймать их не просто , так как это было год назад, а сегодня меня приглашают на подобное мероприятие снова, из Hr pole для продвижеия и рекламы проектов на стримах офис на Курской
Москва

Гость

Аккаунт они создают сами, не ты. Сайт со стримами не показывают. И она подметила про оплату, у меня будет «электронный кошелек» и «криптовалюта», то есть токены. Далее я сфоткалась с листком с ником на белой бумаге(они после могут закрасить в фш белым цветом и подделать что угодно) и паспортом. Алиса сказала мне, что сейчас мы сделаем пару фоток для аккаунта, но если я с ними продолжу работать, то мне сделают фотосет профессиональный, тут у меня охватывает радость, что я, как модель, буду фоткаться. После мне позвонил мой парень и она беспалевно поинтересовалась есть ли у меня молодой человек, она сказала невзначай «друзья волнуются)», на что я сказала что парень, она удивилась и сказала «странно, многим девочкам, что сюда приходят, парни запрещают и против этого». У них по Москве есть две студии(я была в их офисе), на Чистых прудах и Проспекте мира. На стажировку я не иду, она у меня начинается сегодня, так как благодаря моим друзьям, которым я рассказала об этой истории и они мягко сказано «оху*ли» на моменте с паспортом и открытым серии и номером. И сегодня я иду менять паспорт если успею. Так как я еще не знаю успела ли, не сделали ли они какие-то операции с моими данными. ДЕВОЧКИ НЕ ВЕДИТЕСЬ. ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ СОЗДАВАТЬ АККАУНТ САМИ И РАСПОРЯЖАТЬСЯ ТВОИМИ ПАСПОРТНЫМИ ДАННЫМИ. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ КАК Я НЕ ФОТКАЙТЕСЬ С ЛИЦОМ И ПАСПОРТОМ С ОТКРЫТЫМ СЕРИЕЙ И НОМЕРОМ. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЧТО ТЫ ПРОСТО СИДИТЬ В ЧАТЕ НА СТРИМЕ И РАЗГОВАРИВАЕШЬ, А ТЕБЕ ЗА ЭТО ПЛАТЯТ. БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ.

Можно пожалуйста как-то с вами связаться и поговорить на эту тему? Я сейчас нахожусь в такой же ситуации и не знаю что делать

Гость

Так странно
Многие сфоткались с паспортом и потом резко запаниковали и туда не пошли больше…
Перед вами человек, который так же сфоткался и пошел на стажировку ( че нет то раз уже на пол пути)
Но все таки правильно, вас чуйка не подводит
Я пришла на стажировку, к своему наставнику, которая уже была совсем не такая приятная как Алиса.. я не помню ее имени но она была злая и грубая. Посадила меня перед компьютером с камерой и мы начали заполнять инф обо мне на сайт, и в это время меня осенило …. От того, что я увидела название платформы - это был жасмин Кам , платформа 18+ где стримят веб камщицы . Там уже и фото мое в профиле было, меня сфоткали и с паспортом и без
Я устроила скандал в эту же минуту, хотела выдрать этой дряни все волосы , сняла на видео даже их студию, эта наставница прости**** стала орать на меня, она меня не выпускала пока я не удалю кадры, но благо в это время в студию зашли парни хD, что тоже странно, и я проскочила в дверь . Позвонила в полицию, я сказала их адрес и я отправила им видео , но я так понимаю поймать их не просто , так как это было год назад, а сегодня меня приглашают на подобное мероприятие снова, из Hr pole для продвижеия и рекламы проектов на стримах офис на Курской
Москва

Здравствуйте, можно как-то с вами связаться и обсудить эту тему, задать вам вопросы? Я сейчас нахожусь в подобной ситуации и не знаю что делать

Гость

Здравствуйте, сегодня сходила на подобное собеседование, теперь страшно.. Попросили сфоткаться с паспортом и ником.. Короче не знаю оформят ли на меня что-то, сказали 2 дня стажировки точно отработать, у самой вопрос, а не мошенники ли это? Хрен знает, сказали стримы вести буду фотосессии проводить с командой, что на стажировке будут и другие люди, по сути это договором не заключено а я забыла спросить официально ли это, сейчас думаю что вдруг обманули. По сути раз договор не заключёно я могу слиться но я не знаю если честно

Гость
Dani

Здравствуйте, можно как-то с вами связаться и обсудить эту тему, задать вам вопросы? Я сейчас нахожусь в подобной ситуации и не знаю что делать

Здравствуйте, я тоже в подобной ситуации не хотели бы связаться со мной? Мне просто тоже страшно а то тогда сгруппируемся хоть как-то

Гость
Dani

Кстати их компания encourage

Гость
Гость

Кстати их компания encourage

Можно тоже с вами связаться,если вы уже сходили😅 меня туда же звали,в эту компанию

Гость
Гость

Можно тоже с вами связаться,если вы уже сходили😅 меня туда же звали,в эту компанию

Да, я если честно очень тревожусь, когда они попросили сфоткать паспорт, я согласилась, теперь скорее всего придется менять паспорт, за сегодня я так накрутила себя, хрдя по этим форумам, сайтам. Вы можете по подробнее узнать на собеседовании, посмотреть казерные вопросы работодателям, как проверять настоящая ли компания , это то что я хочу сделать завтра, Но! Не давайте им свои данные любые (они скажут что нужно будет заново проводить собеседование тк нужны данные паспорта для подтверждения возраста , Не Ведитесь!) не знаю что с ними будут делать на самом деле , тк сайт не показывали, я боюсь что нужно будет идти в МВД и продлевать волокиту для оформления нового паспорта... Так же если вы пройдёте собеседование вас могут позвать на адрес : красный проспект 77Б. Моими кураторами были (уже нет) Юля (остальных не помню) всего 3, собеседование проводила - Лера. Чтоб не вестись на мошенников что я поняла - свои данные никакие не давать! - если вы замечаете что работодатель хочет больше вас чем вы его)) то бегите. До этого я ходила на собеседование на Орджоникидзе 30 толи 40там тоже были мошенники но с другой схемой. В начале 2 дня стажировки все рассказывают о компании потом просят 3 к за ID на сайте, но в данном случае мне помогли родственники и мое прочувствуе, здесь же этого не было.. Так же если на собеседовании работодатель хочет стереть границы Работник - Работодатель общаясь как хорошие знакомые , тоже не ведитесь! В том и в том случае было тоже самое. О компании encourage я нашла что домен компании существует 2 месяца и 2 недели (домен - это толи названия сайта толи компании). Я не нашла там фото моделей портфолио , только способ обраться к ним по почте. Это меня так встревржело что я обыскала всю инфу об этом.. Сообщении на нескольких формах (тип вк и пох что это не форум) на майл ру повторяются а ответы Положительные из-за повтора могут быть даже не по теме. А отвечает обычно девушки с красивыми аватарками)) поэтому лучше верит ноунеймам хотя не всем. Чтож

Гость
Гость

Вроде все. Кстати вопрос к вам. А вам звонили или писали в Нн ру? Потому что мне звонили хотя я не откликалась. Я слилась если что стажировку проходить не стала боюсь , говорят вебкпм. А так же вопрос. Вы задавали вопрос о компании что за компании, а может вам в самом разговоре звонке\чате до собеседования? А то я задала только после того как прошла собеседование, тк забыла со всем об этом

Гость
Гость

Здравствуйте, я тоже в подобной ситуации не хотели бы связаться со мной? Мне просто тоже страшно а то тогда сгруппируемся хоть как-то

Добрый вечер,на вас в итоге не взяли кредитов? Все хорошо?

Гость
Гость

Да, я если честно очень тревожусь, когда они попросили сфоткать паспорт, я согласилась, теперь скорее всего придется менять паспорт, за сегодня я так накрутила себя, хрдя по этим форумам, сайтам. Вы можете по подробнее узнать на собеседовании, посмотреть казерные вопросы работодателям, как проверять настоящая ли компания , это то что я хочу сделать завтра, Но! Не давайте им свои данные любые (они скажут что нужно будет заново проводить собеседование тк нужны данные паспорта для подтверждения возраста , Не Ведитесь!) не знаю что с ними будут делать на самом деле , тк сайт не показывали, я боюсь что нужно будет идти в МВД и продлевать волокиту для оформления нового паспорта... Так же если вы пройдёте собеседование вас могут позвать на адрес : красный проспект 77Б. Моими кураторами были (уже нет) Юля (остальных не помню) всего 3, собеседование проводила - Лера. Чтоб не вестись на мошенников что я поняла - свои данные никакие не давать! - если вы замечаете что работодатель хочет больше вас чем вы его)) то бегите. До этого я ходила на собеседование на Орджоникидзе 30 толи 40там тоже были мошенники но с другой схемой. В начале 2 дня стажировки все рассказывают о компании потом просят 3 к за ID на сайте, но в данном случае мне помогли родственники и мое прочувствуе, здесь же этого не было.. Так же если на собеседовании работодатель хочет стереть границы Работник - Работодатель общаясь как хорошие знакомые , тоже не ведитесь! В том и в том случае было тоже самое. О компании encourage я нашла что домен компании существует 2 месяца и 2 недели (домен - это толи названия сайта толи компании). Я не нашла там фото моделей портфолио , только способ обраться к ним по почте. Это меня так встревржело что я обыскала всю инфу об этом.. Сообщении на нескольких формах (тип вк и пох что это не форум) на майл ру повторяются а ответы Положительные из-за повтора могут быть даже не по теме. А отвечает обычно девушки с красивыми аватарками)) поэтому лучше верит ноунеймам хотя не всем. Чтож

Здравствуйте, идентичная ситуация, чем в итоге все кончилось?

Гость
Гость

Добрый день! Сегодня ходила на это собеседование, все тоже самое мне заливали в уши, (рост, зп, вес, какую зп хотела бы, куда бы ее потратила тд) тоже по глупости согласилась на фото с паспортом и ником, по итогу пришла домой стала читать форум этот. К вечеру HR писала мне, согласна ли я придти в назнаенный день на стажировку, чтобы они произвели оплату на продвижение аккаунта. Я сказала что передумала, и потом она начала давить на меня, что я бы могла рассматривать как подработку, и много писала что вот приди попробуй, видимо там дело не только в паспорте, но и чтобы на камеру я зафиксировалась или чтобы была на меня запись. Паспорт не меняла, потому что одного разворота паспорта недостаточно, регистрацию она не просила меня.

Может, они оформляют займ на наш паспорт в иностранном государстве? Где достаточно (ну вдруг) нашего фото с разворотом и видео записи с нашим лицом.
А вообще, почему бы нам без их помощи самостоятельно точно так же не начать вести стримы на какой-нибудь из стриминговых площадок. Я вот пойду и займусь этим))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: