Где работать дочери? Моей дочери 23 года. Работы в городе нет. Вернее есть но все все все по знакомству. В любой магазин устроиться по знакомству. Даже пол мыть и то не берут, лишь бы знакомых устроить. Мы живем в маленьком городе. Как быть? Она уже год ищет работу. И в магазины одежды хотела устроиться, и в диспетчерскую, и пол мыть в школе или в поликлиннике, и в ломбард хотела пойти и на кассу. Везде отказ. Как жить не понимаю. Денег связей у нас нет. Что это за жизнь?
Пытаться работать удалённо либо переехать в другой город.
вакансии не вывешивают? на остановках, у подъездов?
Если это правда, то жесть конечно. За это я не люблю маленькие города
Что за захолустье, что даже уборщицей нельзя устроиться?
Тогда ей нужно переезжать в ближайший большой город. Снимать там квартиру и жить и работать там.
Понимаю автора. Тоже живу в маленьком городе. Родились в нищеватой семье. И не могу устроиться. Везде своих. Столько собеседований уже прошла. Никому не нужна. Мне 26 лет. Либо как то унижают на собеседовании. Короче ж о п а. А ехать в ближайщих большой город тоже не выгодно. Работать только на один съем.
Рассмотрите варианты ее переезда в город побольше, там перспектив больше. У нее образование есть, чем она хочет заниматься?
Понимаю автора. Тоже живу в маленьком городе. Родились в нищеватой семье. И не могу устроиться. Везде своих. Столько собеседований уже прошла. Никому не нужна. Мне 26 лет. Либо как то унижают на собеседовании. Короче ж о п а. А ехать в ближайщих большой город тоже не выгодно. Работать только на один съем.
Оооооо это точно. Я сама с маленького города. Решила поехать в большой город работать. Капец я сбежала оттуда через пол года. Вся зарплата только на съем жилья уходит. А одеться? А еда? А проезд??? И т.д. Вернулась в свой город. Короче если ты изначально родился в нищей семье без перспектив, потом будешь мыкаться.
переезжать в другой более крупный город жить
Автор! Ты где сама работаешь? Вот к себе и устраивай дочь. Или пусть свой бизнес открывает.
Оооооо это точно. Я сама с маленького города. Решила поехать в большой город работать. Капец я сбежала оттуда через пол года. Вся зарплата только на съем жилья уходит. А одеться? А еда? А проезд??? И т.д. Вернулась в свой город. Короче если ты изначально родился в нищей семье без перспектив, потом будешь мыкаться.
ну так снимать нужно не самой всю квартиру,а снимать например 1ку вдвоем или 2ку в четвером. я так и снимала,со временем вышла замуж и сейчас уже имею свою квартиру в городе куда переехала
Я тоже после универа долго не могла найти работу. Пока родственница не устроила. Там мужа встретила и перевелась на должность получше с более высокой зп. Но меня все равно эта работа не устраивает
Можно с кем-то из знакомых снимать. Съем однушки 15-20 тысяч, если зп 50, то уже есть смысл ехать
Я тоже после универа долго не могла найти работу. Пока родственница не устроила. Там мужа встретила и перевелась на должность получше с более высокой зп. Но меня все равно эта работа не устраивает
Вот-вот. Устроила родственница. Так просто с улицы не берут человека. Меня вообще это выбешивает. Придешь на собеедование к какой нибудь тетке, она тебя обсматривает как обезьяну, задает бесячие вопросы типа вы замужем?????? Квартира своя или снимаете????? А почему не замужем?????? Или просто сразу смотрят с высока, будто они хозяева а ты так *** болотное. То возраст не устраивает. То опыта нет. То национальность не та. То еще что то. Так бесит это. У меня знакомая одноклассница богатая девка. У ее отца бизнес свой. Несколько магазинов рестораны кафе. Очень круто живут. Ей и не снилось что значит искать работу, унижаться когда тебя выбирают как товар. А если и возьмут то могут выкинуть в любой день если вдруг племянница их или подружка захочет на работу.
Не понимаете? Что, неужели действительно так до сих пор и не понимаете, что власть вас физически уничтожает, в самом буквальном смысле этого слова?
В Москве и Питере кассирами-продавцами берут всех. Зп у них по 50 тысяч. Съем можно найти гораздо дешевле. За 15 тысяч бывают студии на перефирии.
Или ещё вахтой можно устраиваться на север. Там хорошие деньги, проживание, питание..
Когда человек никому не интересен как специалист он придумывает что виноват во всём блат.
Да, я с вами согласна. Сама намучилась около 2х лет во время поиска работы. Везде отказ, хотя до этого работала на более менее нормальной работе совмещая с учебой. Но даже этот опыт с дипломом лучшего вуза города не помог мне самой устроиться на офисную работу за 20 тыс. Помогла родственница и то на ту работу ходила через себя, тк первое время получала 13 тыс. До сих пор с содраганием вспоминаю те прошлые собеседования, вела себя как порядочный человек а бабы-кадровики вели себя ну очень высокомерно. Жалею теперь только, что сразу не посылала их всех.
Вот-вот. Устроила родственница. Так просто с улицы не берут человека. Меня вообще это выбешивает. Придешь на собеедование к какой нибудь тетке, она тебя обсматривает как обезьяну, задает бесячие вопросы типа вы замужем?????? Квартира своя или снимаете????? А почему не замужем?????? Или просто сразу смотрят с высока, будто они хозяева а ты так *** болотное. То возраст не устраивает. То опыта нет. То национальность не та. То еще что то. Так бесит это. У меня знакомая одноклассница богатая девка. У ее отца бизнес свой. Несколько магазинов рестораны кафе. Очень круто живут. Ей и не снилось что значит искать работу, унижаться когда тебя выбирают как товар. А если и возьмут то могут выкинуть в любой день если вдруг племянница их или подружка захочет на работу.
Да, я с вами согласна. Сама намучилась около 2х лет во время поиска работы. Везде отказ, хотя до этого работала на более менее нормальной работе совмещая с учебой. Но даже этот опыт с дипломом лучшего вуза города не помог мне самой устроиться на офисную работу за 20 тыс. Помогла родственница и то на ту работу ходила через себя, тк первое время получала 13 тыс. До сих пор с содраганием вспоминаю те прошлые собеседования, вела себя как порядочный человек а бабы-кадровики вели себя ну очень высокомерно. Жалею теперь только, что сразу не посылала их всех.
может в город по больше стоит поехать, там поискать?
И еще если хотите устроиться на работу то у вас больше шансов будет если собеседование будет проводить мужчина. Меня так взяли однажды, хотя бабы кадровики поголовно отказывали и врали что передадут мою анкету руководителю. Но в ходе испытательного сроко поняла что не совсем мой колектив и пришлось уйти. Но меня тогда взяли сразу на второй день!!!! Других кандидатов не стали рассматривать
У меня такая же дилемма, но я не хочу именно офисную работу на пятидневку, это ад за любые деньги. Ищу удаленную. А в офис устроиться легче, главное заискивать и выглядеть бомжевато, говорить про сьем хаты и тд. Муж бросил в одних носках, родители в доме престарелых)))) тогда возьмут с радостью. Бабы кадровики не любят красивых успешных женщин с богатыми мужьями и родаками, но такие и не пойдут в офисе пахать на 40К)
У меня такая же дилемма, но я не хочу именно офисную работу на пятидневку, это ад за любые деньги. Ищу удаленную. А в офис устроиться легче, главное заискивать и выглядеть бомжевато, говорить про сьем хаты и тд. Муж бросил в одних носках, родители в доме престарелых)))) тогда возьмут с радостью. Бабы кадровики не любят красивых успешных женщин с богатыми мужьями и родаками, но такие и не пойдут в офисе пахать на 40К)
Офис это да, ад. Всегда мечатала об удаленной работе. И что думаете? Спустя 3х месяцев мне надоело сидеть дома)) но все же лучше чем с утра ехать на работу и там общаться со всеми
Офис это да, ад. Всегда мечатала об удаленной работе. И что думаете? Спустя 3х месяцев мне надоело сидеть дома)) но все же лучше чем с утра ехать на работу и там общаться со всеми
Я 2 года работала удаленно, не надоело, но условия хуже стали, в любом случае в офис не хочется даже на оклад 50. Без блата, как верно подмечает автор, там делать нечего.
Так пусть с кем-нибудь познакомиться! Хоть с продавщицами в магазине, будет там вакансия, ее и порекомендуют.
С какого вы города??
Пусть едет в большой город. получает специальность. Да и работает.
Вот не верю, что не берут кассиром или уборщицей. Это что за город такой, Автор?
так знакомьтесь с народом, обзаводитесь связами и все получится.
Меня тоже в маленьком городе нигде не брали, это тихий ужас. А как переехала через две недели нашла работу.
Ну такого не может быть, что даже прям уборщицей не берут. С каких пор это стало блатной должностью? Может, дело в характере дочери, в ее лени? Скорее, всего, она не справляется.
Пишут "без блата нет работы", но если это так, то зачем объявления о поиске работников вывешивают? Чтобы подразнить и время на это потратить, а то и деньги?
В маленьких городках обычно все всех знают (да и не в маленьких тоже если в одной сфере деятельности крутятся). Чем это не знакомства?
Пишут "без блата нет работы", но если это так, то зачем объявления о поиске работников вывешивают? Чтобы подразнить и время на это потратить, а то и деньги?
Даже в москве куча вакансий, откликаешься-тишина, никто не просматривает их даже. Стоит статус "резюме не просмотрено" и все, а потом вакансия уходит в архив
Рыночек труда и до СВО раком стоял, а теперь вообще его похоронили!
Странная у вас дочка , или это разводка ?)
Во - первых много удалённых вакансии
Есть много предложенияй в Дубаи на склады найк , Адидас , платят тысяч 200 проживание включено
Куяа народу ездят на сезонные вакансии за границу ( даже сейчас )
Ещё в сети кучу преодлржений на удаленку - заполнять карточки товаров на вайлдберриз
Вести странички в соцсетях , можно быть. Репетитором и так далее
Что за захолустье, что даже уборщицей нельзя устроиться?
Тогда ей нужно переезжать в ближайший большой город. Снимать там квартиру и жить и работать там.
Работала в небольшой конторке, в маленьком городе. Одна сотрудница в офисе, была и за уборщицу за доп.плату. Возможно в городе автора, зп невысокие и некоторые тоже совмещают.
😥😥аналогично((
Как то устроилась на работу, за минималку
Думала, раз платят мало....будет время на обучение
Но сваливалось 100500 задач! Особенно, когда появился проект, работать над ним должно 12 человек, в итоге скинули на меня новичка, и вечно пилили....почему медлено, или что то не так. Потом я увидела список тех кто получит премию за участие в проекте, да у меня была высокая сумма. Но все делала я одна! А остальные только критиковали. Они еще злились, что я увольняюсь. Даже проверили все ли на моем рабочем столе на месте😕😕😕будто я собиралась свой тормознутый комп волочить с работы. Больше всего обидно за то, что они вечно приходили указать, где нужно исправить - боже! Делайте сами! И мне кстати не выплотили по нему премию за второе полугодие моего рабского труда.
Понимаю. Как то мне предложили оплачиваему стажировку в большом городе, на классной работе. Но согласись я, мне бы пришлось после работы идти на др.работу и не известно взяли бы меня потом на постоянку. Правда, сейчас я желею....вдруг я могла бы там хорошо устроится
Здравствуйте ✋
🥰 Предлагаю работу в Южно-корейском интернет магазине Атоми
👌 Без вложения и рисков
👌 Бесплатное обучение 📕
Индивидуальная работа с каждым ⏳
👌Помощь и поддержка команды
Подходит для студентов 🧑🎓мам в декрете 🤱 домохозяек, пенсионеров и всех кто имеет желание зарабатывать 💰
Город не имеет значения
От Вас требуется только желание.
Пишите, задавайте вопросы.
Рады будем ответить на все интересующие вопросы.
Ватсапп 89206362182