#работа #еда
Стараюсь следить за весом и правильно питаться. Но проблема в моей работе. Я работаю администратором на рецепции с 7 до 9. Утром пока собираюсь и еду на работу не завтракаю, могу перекусить. Приезжаю на работу и завтракаю в 8-9. Но я не могу это нормально сделать потому что постоянно бегают посетители. Только кусок откусила еды сразу же кто то забегает и приходится глотать быстро дожевывая. От этого я становлюсь раздраженная и ужасно желаю зла тем кто не дает мне нормально поесть. Я не знаю что делать и как спокойно относиться к ситуации, ибо я стрессую и потом лучшее для меня - когда я прихожу и поздно ночью наедаюсь так как мне нужно СПОКОЙНО поесть, или на выходных постоянно ем потому что на работе сделать это нормально нет возможности. Что делать в такой ситуации? Может есть мои коллеги? Людей на работе правда много больше 5 минут не бывает промежутков между посетителями.
Завтракайте дома, а для обеда должен быть обеденный перерыв.
Обеденный перерыв полагается по закону.
Расположите питательный мешок с жидкой пищей между сисег. И трубочку оттуда. 100% вариант.
очень длинная разводка, так это не делается.
Поменяйте время завтрака, кушайте утром дома, а не на работе, тогда никто вас не будет отвлекать.
Я бы поменяла такую работу. Не люблю ограничения в перерывах.