Гость
Статьи
Я парень. Стоит ли …

Я парень. Стоит ли вообще там работать?

Мне предлагают работу в продленке, работа по 10 часов в день с детьми дошколятами (играть с ними, гулять и заниматься). честно говоря, я не очень хотел бы там работать, но нужны деньги. какова на ваш взгляд, нормальная оплата за такую работу и стоит ли вообще там работать? #работа

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

задолбаешься.

Были бы нужны деньги позарез, вопрос не возникал бы. Работа с детьми очень энергозатратна.

Гость
Пожалуй, вы правы

Были бы нужны деньги позарез, вопрос не возникал бы. Работа с детьми очень энергозатратна.

то что энергозатратна согласен - разорвут на 1000 медвежат

Гость

Еще и ответственность большая, мальчишки часто дерутся, падают, могут пораниться.

Гость
Гость

Еще и ответственность большая, мальчишки часто дерутся, падают, могут пораниться.

да, я еще с трудом могу себя сдержать, когда они начинают задавать мне глупые вопросы или пытаться дразниться. а такие ситуации наверняка неизбежны

Гость
Гость

да, я еще с трудом могу себя сдержать, когда они начинают задавать мне глупые вопросы или пытаться дразниться. а такие ситуации наверняка неизбежны

глупые не глупые, но видно это не ваше.

Гость
Гость

глупые не глупые, но видно это не ваше.

а как понять, что мое? я получил пед.образование по настоянию родителей. сейчас, к счастью, не живу с ними, но работы нормальной не нашел. я физически слаб и мне не любая работа подходит. сейчас хожу в зал и более-менее правильно стал питаться. работал еще в офисе долго, н

Гость
Гость

а как понять, что мое? я получил пед.образование по настоянию родителей. сейчас, к счастью, не живу с ними, но работы нормальной не нашел. я физически слаб и мне не любая работа подходит. сейчас хожу в зал и более-менее правильно стал питаться. работал еще в офисе долго, н

но сидячая работа стала сказываться -заболела спина. врач сказал - ничего серьезного, просто занимайтесь спортом. но все равно хочется подвижнее что-то.

Гость
Гость

это можно понять по одной из не многих причин - что работа нравиться и ты готов на многое глаза прикрыть, просто она тебе нравится. Ну как еще можно объяснить я не знаю

Гость
Гость

дети познают мир, это не глупые вопросы, а нормальные. наберитесь терпения и ответьте

Гость

самое главное не кричите на детей, а то замучаетесь от родителей отмахиваться.

Гость
Гость

самое главное не кричите на детей, а то замучаетесь от родителей отмахиваться.

в точку

Гость

Работа хорошая, достойная. Но Вам лучше поискать что-то другое: в России на такой работе мужчине недолго получить обвинение в педофилии.

Гость
Гость

Работа хорошая, достойная. Но Вам лучше поискать что-то другое: в России на такой работе мужчине недолго получить обвинение в педофилии.

а за что? я же не собираюсь обниматься и целоваться с детьми. правда, я видел как женщины-воспитатели это делают, ну в смысле, по матерински ласкают их, но я как-то не склонен так делать. да и вообще, мужчины-учителя чаще всего не извращенцы, просто надо и такую работу делать.

Гость
Гость

а за что? я же не собираюсь обниматься и целоваться с детьми. правда, я видел как женщины-воспитатели это делают, ну в смысле, по матерински ласкают их, но я как-то не склонен так делать. да и вообще, мужчины-учителя чаще всего не извращенцы, просто надо и такую работу делать.

у тебя вродь образование такое?

Гость

Я считаю, что врачами и педагогами надо работать только по призванию, а у тебя его точно нет.
Продленка - та же сидячая работа, спина от этого не пройдет.

Лаура
Гость

Ответ очевидный, ты не подходишь для этой работы, иначе что-нибудь плохое случится.

Гость
Гость

у тебя вродь образование такое?

у меня образование учителем по английскому, необязательно с детьми заниматься. но репетитором не получается работать постоянно.

Гость
Гость

Я считаю, что врачами и педагогами надо работать только по призванию, а у тебя его точно нет.
Продленка - та же сидячая работа, спина от этого не пройдет.

да проблема в том, что родители заставили, а я не хотел. язык я знаю, но преподаю наверное плохо. пробовал переводчиком, но везде платят мало.

Гость
Гость

да проблема в том, что родители заставили, а я не хотел. язык я знаю, но преподаю наверное плохо. пробовал переводчиком, но везде платят мало.

Лучше переводчиком, чем с детьми, тем более мелкими. Дети весь мозг выжрут и вынесут.

Гость
Гость

Лучше переводчиком, чем с детьми, тем более мелкими. Дети весь мозг выжрут и вынесут.

я просто думаю, что женщин воспитателей дети лучше воспринимают. и вообще меня напрягают все эти детские крики и если надо разнимать их во время драки. я не ненавижу детей, но работать с ними не очень хочу.а как вы думаете, какая должна быть оплата за эту работу?

Гость

У нас платят за такую работу 18 тысяч в месяц.
Сложно-да, тяжело-да, с детьми работать хорошо-да))
Тут уж лично ваши чувства

Гость
Гость

у нас в городе трудно устроиться переводчиком. а в мск переезжать дорого.да и понаехов там не любят.

Гость
Гость

вы женщина?

Гость
Гость

у нас в городе трудно устроиться переводчиком. а в мск переезжать дорого.да и понаехов там не любят.

В Москве одни понаехи, всем плевать друг на друга. Проще через интернет преподавать - агрегаторы и сам даешь рекламу. Но ты похож на тролля, так что покеда.

Гость
Гость

В Москве одни понаехи, всем плевать друг на друга. Проще через интернет преподавать - агрегаторы и сам даешь рекламу. Но ты похож на тролля, так что покеда.

да покеда, мнение тролля (тебя) меня не очень волнует. но спасибо за совет, хотя ничего нового.

Гость
Гость

а какой город? мне раза в два больше предложили.

Гость
Гость

а какой город? мне раза в два больше предложили.

Да я женщина)
Это Московская область.

Гость

не ври. никто не доверит мужику маленьких детей. Ни одна заведующая детсадом не возьмет на себя такую ответственность. Мужикам дают заниматься с детьми только под камерами и недолго. Например, приходящий на час тренер

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: