Мне предлагают работу в продленке, работа по 10 часов в день с детьми дошколятами (играть с ними, гулять и заниматься). честно говоря, я не очень хотел бы там работать, но нужны деньги. какова на ваш взгляд, нормальная оплата за такую работу и стоит ли вообще там работать? #работа
задолбаешься.
Были бы нужны деньги позарез, вопрос не возникал бы. Работа с детьми очень энергозатратна.
Еще и ответственность большая, мальчишки часто дерутся, падают, могут пораниться.
а как понять, что мое? я получил пед.образование по настоянию родителей. сейчас, к счастью, не живу с ними, но работы нормальной не нашел. я физически слаб и мне не любая работа подходит. сейчас хожу в зал и более-менее правильно стал питаться. работал еще в офисе долго, н
а как понять, что мое? я получил пед.образование по настоянию родителей. сейчас, к счастью, не живу с ними, но работы нормальной не нашел. я физически слаб и мне не любая работа подходит. сейчас хожу в зал и более-менее правильно стал питаться. работал еще в офисе долго, н
но сидячая работа стала сказываться -заболела спина. врач сказал - ничего серьезного, просто занимайтесь спортом. но все равно хочется подвижнее что-то.
это можно понять по одной из не многих причин - что работа нравиться и ты готов на многое глаза прикрыть, просто она тебе нравится. Ну как еще можно объяснить я не знаю
самое главное не кричите на детей, а то замучаетесь от родителей отмахиваться.
Работа хорошая, достойная. Но Вам лучше поискать что-то другое: в России на такой работе мужчине недолго получить обвинение в педофилии.
Работа хорошая, достойная. Но Вам лучше поискать что-то другое: в России на такой работе мужчине недолго получить обвинение в педофилии.
а за что? я же не собираюсь обниматься и целоваться с детьми. правда, я видел как женщины-воспитатели это делают, ну в смысле, по матерински ласкают их, но я как-то не склонен так делать. да и вообще, мужчины-учителя чаще всего не извращенцы, просто надо и такую работу делать.
а за что? я же не собираюсь обниматься и целоваться с детьми. правда, я видел как женщины-воспитатели это делают, ну в смысле, по матерински ласкают их, но я как-то не склонен так делать. да и вообще, мужчины-учителя чаще всего не извращенцы, просто надо и такую работу делать.
у тебя вродь образование такое?
Я считаю, что врачами и педагогами надо работать только по призванию, а у тебя его точно нет.
Продленка - та же сидячая работа, спина от этого не пройдет.
Я считаю, что врачами и педагогами надо работать только по призванию, а у тебя его точно нет.
Продленка - та же сидячая работа, спина от этого не пройдет.
да проблема в том, что родители заставили, а я не хотел. язык я знаю, но преподаю наверное плохо. пробовал переводчиком, но везде платят мало.
я просто думаю, что женщин воспитателей дети лучше воспринимают. и вообще меня напрягают все эти детские крики и если надо разнимать их во время драки. я не ненавижу детей, но работать с ними не очень хочу.а как вы думаете, какая должна быть оплата за эту работу?
У нас платят за такую работу 18 тысяч в месяц.
Сложно-да, тяжело-да, с детьми работать хорошо-да))
Тут уж лично ваши чувства
не ври. никто не доверит мужику маленьких детей. Ни одна заведующая детсадом не возьмет на себя такую ответственность. Мужикам дают заниматься с детьми только под камерами и недолго. Например, приходящий на час тренер