Я работаю на звонках, знакомые настойчиво говорят, чтобы я оттуда увольнялась и устроилась на завод или кондуктором, хотя меня эта работа устраивает. Но многих раздражает, что я работаю в колл центре, да еще и неофициально. Как реагировать на такое? Как относитесь к такой работе? #работа
Никак по сути
Вас доход устраивает? Сама работа?
Какое вам дело до того, что кто-то говорит?
Колл-центр - дно. И в большинстве случаев - дно помойной ямы.
??
А кем бы хотели работать?
"Здравствуйте. Это "Говно-банк" и для вас, нашего лучшего клиента, есть уникальное финансовое предложение".
"Здравствуйте. Это служба безопасности сбербанка"
"Здравствуйте. Я Иванов Альберт Родригович, старший лейтенант управления экономической безопасности мвд"
(да ещё и с таким местечковым говором, что диву даёшься)
Может, вы в мошенническом колл центре работаете, вот и предупреждают вас знакомые, мол, долго ли до греха, неровен час, посадят, уж лучше на завод.
Живите как хотите. Откуда. кстати, все знают, где вы работаете и на каких условиях? Не вы ли сами рассказали? Трепло!
А пенсия у вас откуда появится, для себя вы этот вопрос решили? Трудовая ваша где-то "работает"?
Будьте вы прокляты, бесовское спамерское семя! Чтоб вас дристуха пробрала.
Слово мое крепко
А че на завод то? Лучше на рудники, шахтером
Колл центр в духе "это служба безопасности банка, дай я тебя, лошка, разведу???"
"Здравствуйте. Это "Говно-банк" и для вас, нашего лучшего клиента, есть уникальное финансовое предложение".
"Здравствуйте. Это служба безопасности сбербанка"
"Здравствуйте. Я Иванов Альберт Родригович, старший лейтенант управления экономической безопасности мвд"
(да ещё и с таким местечковым говором, что диву даёшься)
Хахахахаха..... И все это счастье ещё и в 7 утра в воскресенье. Мне в это воскресенье так позвонили, я готова была поехать и взорвать отделение этого "***-банка"
они вам завидуют!
Разводка.
главное в вашей истории неофициально, это означает , что права на больничные вы не имеете, также взносы для пенсионного фонда не платятся, ну и после слияния фонда социального страхования с пенсионным со следующего года вам вообще могут отказать в бесплатной медицинской помощи. Также если вы решите перейти в другую компанию, то время работы в этой компании вам вообще не засчитают, и будете начинать с минимальной позиции.