Гость
Статьи
Катастрофа на работе, …

Катастрофа на работе, нужна помощь

Около 2х месяцев назад я устроилась на новую работу. Это моя первая серьёзная работа после окончания университета, опыта в этой области было ноль, но на собеседовании мне сказали что всему научат. Я недолго думала, так как фирма международная, зарплата и условия хорошие, думала все будет супер. Но уже через какое-то время я стала осознавать что совсем не справляюсь со своими обязанностями. Очень много вещей не понимаю, сижу вечерами после работы и на выходных, пытаюсь разобраться, но ещё больше во всем запутываюсь. Задаю вопросы коллегам, но их короткие ответы не сильно помогают, а целый час мне никто объяснять не собирается так как все заняты своими делами. Чувствую себя все время ужасно некомфортно, сильно нервничаю, плохо сплю, ни о чем больше не могу думать кроме работы, даже аппетит пропал, все время тошнит. Со следующей недели я уже полностью самостоятельно должна буду начать делать какие-то вещи, которые я даже на 50% не понимаю. Охватывает чувство паники, не знаю что делать, чувствую себя самой тупой в отделе, хотя универ закончила с красным дипломом и всегда была отличницей, а тут не знаю что происходит. Ощущение, что работа слишком сложная для меня . Что мне делать? Сколько времени ещё себе дать ? Как успокоиться и в этот период перестать ежедневно сводить себя с ума? Чувствую что нахожусь на грани нервного срыва. #работа

Виктория
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вряд ли у вас там прямо уникальные обязанности. Гуглите и ищите платные консультации, как и что делается. Ну а когда совсем глухо, спрашивайте у начальства. В конец концов, они знали, на что шли, когда брали человека без опыта.

Гость

А начальник знает о вашей ситуации? Что если попросить его уделить вам хотя бы минут 40когда у него будет свободное время,, чтобы он посидел с вами, посмотрел как вы пытаетесь работать и объяснил что вы делаете неправильно и как нужно делать. На новой работе все тупят примерно 1 год, жёстко косячат, но ничего потом вливаются и работают и им даже нравится, со смехом вспоминают первые дни тип"как я это не понимала, это же так просто". По поводу времени, подождите до полугода если сможете, может через пол года вам уже б будет легче. А ещё пересмотрите свое отношение к этой работе. Тип уволят ну и ладно, пусть увольняют, новую найду. Конца света не случится. Вы столько ещё работ в своей жизни поменяет, так что не стоит переживать по этому поводу. Это не единственная вакансия, есть ещё много, надо просто поискать. Вот кстати, когда будете на выходных слишком много думать о проблемах на работе, смотрите вакансии, отмечаете понравившиеся. Может найдёте другую и вопрос решится сам собой, поймёте что нашли место получше. Ну и ещё это поможет вам не переживать по поводу того что если вдруг уволитесь некуда будет пойти

Первые пару месяцев на новой работе всегда так)) Не переживайте, разбирайтесь в чем можете, где не можете - говорите своему непосредственному начальнику честно. Лучше так, чем потом коллеги будут ваши ошибки исправлять. И не паникуйте, господи, это просто работа.

Василий

Через пару лет войдёте в курс дела. куда вам спешить, до пенсии далеко.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: