Бывало ли с вами такое, что видите коллегу, у неё зарплаты выше вашей, но вы понимаете, что можете справиться с ее обязанностями тоже. Может, не лучше неё, потому что опыта в данном пока нет. Но покой …
Никогда - потому что считала это как минимум большой глупостью.
у нас должности дают за дипломы и звания, так что пока не получишь диплома к должности не подойдешь
Качество работы у простого исполнителя намного выше, чем у звезды. Которая половину времени тратит на "борьбу" с блатными. И кидается от одного задания к другому, растаскивая всех локтями и выискивая "повыгоднее", чтобы блеснуть перед руководством.
Зачем такие нужны? От них только одни проблемы и нездоровая обстановка в коллективе .
Жить как-то нужно и ждать на что-то!
Качество работы у простого исполнителя намного выше, чем у звезды. Которая половину времени тратит на "борьбу" с блатными. И кидается от одного задания к другому, растаскивая всех локтями и выискивая "повыгоднее", чтобы блеснуть перед руководством.
Зачем такие нужны? От них только одни проблемы и нездоровая обстановка в коллективе .
Жить как о нужно, и жрать на что-то!
Зачем Вам именно ее должность?
Если Вы вся такая растакая найдите вакансию на подобную позицию и там уже конкурируйте с другими соискателями.
Или слабо?
Просто не факт, что я найду. А мне нужна работа, чтобы хоть какие-то небольшие, но деньги были, чем уж совсем ничего, пока ищешь. Но я как были жить хочу, а не выживать, понимаете?
Сообщение было удалено
Люди быстро учатся защищать себя. В итоге спокойный коллектив, в который вы пришли и в котором решили заняться подставами, быстро превратиться в волков. И вас загрызут.
В вашем сценарии есть одно упущение. Вы почему-то думаете, что все будут спокойно наблюдать, как вы бесчинствуете.
В нормальной организации вас сразу "поправят", а там где бардак - там люди прошаренные, вам и пикнуть не дадут, т.к. постоянно в царя горы играют.
Очень ногие без диплома получают должности. Вот у той девушки диплома нет, она как-то на курсах поучилась, и у неё такая должность.
Как вы собираетесь кого-то подсиживать, если даже осторожно себя вести не умеете? Девушка может быть чьей-то дочкой (сестрой, женой, любовницей) и не обязательно сотрудников из этого предприятия. Из контролирующих органов, администрации и т.д., например.
Автор, вы бумеранга не боитесь? Когда-нибудь и с вами так поступят...
Как вы собираетесь кого-то подсиживать, если даже осторожно себя вести не умеете? Девушка может быть чьей-то дочкой (сестрой, женой, любовницей) и не обязательно сотрудников из этого предприятия. Из контролирующих органов, администрации и т.д., например.
Или умеет начальству задницу лизать. ТОгда, конечно, ее повысят, а скинут ту, которая много лет честно выполняла свои обязанности. Да, у той найдут к чему придраться, чаще всего к мелочам. А повысят "своего" человека, который сумел к ним подлизаться и грамотно подсидеть другого.
Вот я и спрашиваю, как подсидеть вообще-то! Мне варианты действий нужны, а не хейты против Аня о том, что я чего-то там не могу или не достойна.
Я итак пытаюсь следить за ней, часто у коллег расспрашиваю про неё, кто, когда появилась на работе, какая она (я ее не видела, так как работает она удалённо), какие обязанности у нее. И помимо своей оптов когда есть время отслеживаю ее работу, чтобы найти косяки. Но пока не нахожу. И не знаю, как ее убрать. Просто мне деньги нужны, а платить больше не готовы, так как моя специализация больше не оплачивается по рынку, но я чувствую что уже могу больше. А интуиция меня обычно не подводит.
Какая же ты сука! Ничего, с тобой поступать точно также.
Вы уже проиграли в этой конкурент ной борьбе
Или умеет начальству задницу лизать. ТОгда, конечно, ее повысят, а скинут ту, которая много лет честно выполняла свои обязанности. Да, у той найдут к чему придраться, чаще всего к мелочам. А повысят "своего" человека, который сумел к ним подлизаться и грамотно подсидеть другого.
К сожалению, бывает и так.
Обычно интрига и подковерными занимаются приезжие юные провинциалки. Особенно в Москве из татарстана. В Татарстан они - исламки по матери, в Москве изображают из себя православных ( по отцу) . Все ради денег в свой карман. Прикрываются русскими именами. И буллят пожилых москвичек на работе. Отбирают проекты.
Обычно интрига и подковерными занимаются приезжие юные провинциалки. Особенно в Москве из татарстана. В Татарстан они - исламки по матери, в Москве изображают из себя православных ( по отцу) . Все ради денег в свой карман. Прикрываются русскими именами. И буллят пожилых москвичек на работе. Отбирают проекты.
И не только в Москве.