Гость
Статьи
А вы подсиживали …

А вы подсиживали конкурентов на работе?

Бывало ли с вами такое, что видите коллегу, у неё зарплаты выше вашей, но вы понимаете, что можете справиться с ее обязанностями тоже. Может, не лучше неё, потому что опыта в данном пока нет. Но покой …

Эльмира
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кактус

Никогда - потому что считала это как минимум большой глупостью.

Гость

у нас должности дают за дипломы и звания, так что пока не получишь диплома к должности не подойдешь

Эльмира
Гость

Качество работы у простого исполнителя намного выше, чем у звезды. Которая половину времени тратит на "борьбу" с блатными. И кидается от одного задания к другому, растаскивая всех локтями и выискивая "повыгоднее", чтобы блеснуть перед руководством.
Зачем такие нужны? От них только одни проблемы и нездоровая обстановка в коллективе .

Жить как-то нужно и ждать на что-то!

Эльмира
Гость

Качество работы у простого исполнителя намного выше, чем у звезды. Которая половину времени тратит на "борьбу" с блатными. И кидается от одного задания к другому, растаскивая всех локтями и выискивая "повыгоднее", чтобы блеснуть перед руководством.
Зачем такие нужны? От них только одни проблемы и нездоровая обстановка в коллективе .

Жить как о нужно, и жрать на что-то!

Эльмира
Гость

Скорее всего так и будет.
Своей местью автор ничего не добьется, только может утешиться тем что ей тоже не сладко

А если мне есть не на что? Тут как-то на моральные принципы покласть будет.

Эльмира
Гость

у нас должности дают за дипломы и звания, так что пока не получишь диплома к должности не подойдешь

Очень ногие без диплома получают должности. Вот у той девушки диплома нет, она как-то на курсах поучилась, и у неё такая должность.

Бля
Эльмира

Очень ногие без диплома получают должности. Вот у той девушки диплома нет, она как-то на курсах поучилась, и у неё такая должность.

Зачем Вам именно ее должность?
Если Вы вся такая растакая найдите вакансию на подобную позицию и там уже конкурируйте с другими соискателями.
Или слабо?

Эльмира
Бля

Зачем Вам именно ее должность?
Если Вы вся такая растакая найдите вакансию на подобную позицию и там уже конкурируйте с другими соискателями.
Или слабо?

Просто не факт, что я найду. А мне нужна работа, чтобы хоть какие-то небольшие, но деньги были, чем уж совсем ничего, пока ищешь. Но я как были жить хочу, а не выживать, понимаете?

Гость
Эльмира

Просто не факт, что я найду. А мне нужна работа, чтобы хоть какие-то небольшие, но деньги были, чем уж совсем ничего, пока ищешь. Но я как были жить хочу, а не выживать, понимаете?

Для этого не обязательно идти по головам. Тем более, как пить дать, выйдет боком.

Гость
Эльмира

Сообщение было удалено

Люди быстро учатся защищать себя. В итоге спокойный коллектив, в который вы пришли и в котором решили заняться подставами, быстро превратиться в волков. И вас загрызут.

Гость
Эльмира

Жить как-то нужно и ждать на что-то!

Так живите спокойно, кто вам мешает?

Гость
Эльмира

А если мне есть не на что? Тут как-то на моральные принципы покласть будет.

В вашем сценарии есть одно упущение. Вы почему-то думаете, что все будут спокойно наблюдать, как вы бесчинствуете.
В нормальной организации вас сразу "поправят", а там где бардак - там люди прошаренные, вам и пикнуть не дадут, т.к. постоянно в царя горы играют.

Гость
Эльмира

Как вы собираетесь кого-то подсиживать, если даже осторожно себя вести не умеете? Девушка может быть чьей-то дочкой (сестрой, женой, любовницей) и не обязательно сотрудников из этого предприятия. Из контролирующих органов, администрации и т.д., например.

Гость

Автор, вы бумеранга не боитесь? Когда-нибудь и с вами так поступят...

Бля
Эльмира

Искать новую работу можно "без отрыва от производства".

Белая кошка
Гость

Ну так явите миру свой талант и займёт должность. А пока у вас кроме какого-то самоощущения и нет нифига.
Подсидеть специалиста если он специалист вы врядли сможете, скорее сама вылетите

Бывает и так если безмозглое начальство это поддерживает.

Белая кошка
Гость

Как вы собираетесь кого-то подсиживать, если даже осторожно себя вести не умеете? Девушка может быть чьей-то дочкой (сестрой, женой, любовницей) и не обязательно сотрудников из этого предприятия. Из контролирующих органов, администрации и т.д., например.

Или умеет начальству задницу лизать. ТОгда, конечно, ее повысят, а скинут ту, которая много лет честно выполняла свои обязанности. Да, у той найдут к чему придраться, чаще всего к мелочам. А повысят "своего" человека, который сумел к ним подлизаться и грамотно подсидеть другого.

Гость
Эльмира

Это вам как-то помогло? Приходилось ли вам как-то специально выискивать уязвимые места конкурента на должность которого вы претендуете?

Упоси Бог от таких как ты! Кошмар какой то..

Гость
Эльмира

Вот я и спрашиваю, как подсидеть вообще-то! Мне варианты действий нужны, а не хейты против Аня о том, что я чего-то там не могу или не достойна.
Я итак пытаюсь следить за ней, часто у коллег расспрашиваю про неё, кто, когда появилась на работе, какая она (я ее не видела, так как работает она удалённо), какие обязанности у нее. И помимо своей оптов когда есть время отслеживаю ее работу, чтобы найти косяки. Но пока не нахожу. И не знаю, как ее убрать. Просто мне деньги нужны, а платить больше не готовы, так как моя специализация больше не оплачивается по рынку, но я чувствую что уже могу больше. А интуиция меня обычно не подводит.

Какая же ты сука! Ничего, с тобой поступать точно также.

Гость

Вы уже проиграли в этой конкурент ной борьбе

Баба Шура
Гость

Да,меня бесит
Почему одни без связей пашут за нормальную вроде как зарплату,а пришла какая-то девочка по блату и забрала мою долгожданное повышение и зарплату себе?

Возможно, эта девочка помоложе вас, да поэнергичнее, а начальство предпочитает молодых.

Баба Шура
Белая кошка

Или умеет начальству задницу лизать. ТОгда, конечно, ее повысят, а скинут ту, которая много лет честно выполняла свои обязанности. Да, у той найдут к чему придраться, чаще всего к мелочам. А повысят "своего" человека, который сумел к ним подлизаться и грамотно подсидеть другого.

К сожалению, бывает и так.

Семён Матвеевич

Обычно интрига и подковерными занимаются приезжие юные провинциалки. Особенно в Москве из татарстана. В Татарстан они - исламки по матери, в Москве изображают из себя православных ( по отцу) . Все ради денег в свой карман. Прикрываются русскими именами. И буллят пожилых москвичек на работе. Отбирают проекты.

Баба Шура
Семён Матвеевич

Обычно интрига и подковерными занимаются приезжие юные провинциалки. Особенно в Москве из татарстана. В Татарстан они - исламки по матери, в Москве изображают из себя православных ( по отцу) . Все ради денег в свой карман. Прикрываются русскими именами. И буллят пожилых москвичек на работе. Отбирают проекты.

И не только в Москве.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: