Гость
Статьи
Где лучше брать …

Где лучше брать оборудование для Груминг-салона?

Здравствуйте! Задумалась об открытии своего груминг-салона. Помещение уже есть. Подскажите, где лучше закупать оборудование, технику? Хочется выбрать безошибочно, с учетом всех особенностей разных животных. Ну и плюс технически все нужно оснастить.

Инна
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

на Авито...

Надежда

Я долго работаю грумером, разное видела оборудование, везде свои плюсы и минусы. Посмотрите по своим потребностям.

Алина

Попробуйте посмотреть на сайте производителя тд вет. У меня друг открывал ветеринарную клинику и груминг салон, ну я как любитель животных с ним в соучредители пошла. Закупили недавно столы, клетки для стационаров и аппарат узи в тд вет., ну и все оборудование для груминга. Доставили быстро, по качеству все понравилось.

Инна
Алина

Попробуйте посмотреть на сайте производителя тд вет. У меня друг открывал ветеринарную клинику и груминг салон, ну я как любитель животных с ним в соучредители пошла. Закупили недавно столы, клетки для стационаров и аппарат узи в тд вет., ну и все оборудование для груминга. Доставили быстро, по качеству все понравилось.

Спасибо за наводку, посмотрю!

Гость

Для груминг-салона надо многое участь, говорю как сотрудник. Могут приводить и больших, и маленьких животых. Нам в этом плане помог ТД Вет тоже. У них можно заказать нужные размеры. Приходят ведь и лабрадоры, и чихуахуа. Элементарно, если фиксировать животное, одним размером фиксаторов не обойдешься.

Инна
Гость

Для груминг-салона надо многое участь, говорю как сотрудник. Могут приводить и больших, и маленьких животых. Нам в этом плане помог ТД Вет тоже. У них можно заказать нужные размеры. Приходят ведь и лабрадоры, и чихуахуа. Элементарно, если фиксировать животное, одним размером фиксаторов не обойдешься.

Отлично, спасибо за подсказку!

Гость

теам засеря

Грумер конкурс «Кубок Мэра»

Приходите к нам на конкурс грумеров «Кубок Мэра 2023»

Грумер конкурс «Кубок Мэра»
Гость

Кубок Мэра конкурс грумеров 2023 9 декабря в Крокус Сити Холл!
Будем рады всех видеть !

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: