Работаю в фирме недавно. В кабинете сижу с молодым коллегой, ему 31 как и мне. К нам постоянно заходит сотрудница с другого отдела, чтобы как она это называет «прояснить детали». Ей 40+, с каждым разом ее платья всё короче, постоянно ходит к моему коллеге с абсолютно тупыми вопросами, ответ на которые она 100% знает, т к раньше это делала и проблем не возникало. Ну и он как истинный джентельмен раз за разом ей всё это объясняет. Она делает вид, что в первы раз слышит. Вот ей самой не стремно себя так навязывать? Понятно же зачем она к нему ходит. Я ему про это говорила, он кажись вообще не вкуривает что к чему. Кроме того, она кажись сечет с кем из других коллег он дружит или боллше общается и начинани и к ним лезть, будто окружает его. Это вот зачем ей, я не поняла?
Короче, как ее отвадить от нашего кабинета т к уже бесит?) #коллега
Уволиться)))) ну или опередить эту коллегу... дать прям в кабинете и громко стонать, что б все слышали.. в том числе и коллега))
Т.е., вы в ней конкурентку видите?
Ну как-то намекнуть, что на работу люди ходят, чтоб работать - а не вот это все. Можете как-нибудь при случае, на перерыве типа случайно при ней рассказать историю, как у вас на другом месте работы или в институте была такая дама, которая... и как со стороны все это выглядело, и люди за ее спиной смеялись над ней. Как-то так...
А какая ваша проблема? Любви все возрасты покорны.
у меня нет проблем
просто когда старая теика вешается на молодого красивого парня это выглядит странно и я не хочу быть свидетелем такого
и он ее ни разу на место не поставил. бесит
Шефу скажите, что такая сотрудница не фига не понимает, постоянно бегает к вам советоваться, спрашивать, и вообще, отвлекает от работы... ))))
Короче, автор мужик старпер за 30, но хочет почувствовать себя молодым. Все, поздно. Если баба 30-40 захочет секса с молодым, она найдет реально молодого упругого, а не пердуна как в теме)