Здравствуйте. У меня такая проблема. Я закончила колледж , вышла замуж. Муж зарабатывает хорошо, а я не хочу работать я боюсь коллектива и как меня примут, что мне делать? Мама ещё постоянно лезет ко мне с этой работой
Ну, и не работай.
Если муж бросит, нового кормильца найдёшь. Не найдёшь, тогда и пойдёшь. На работу. Ничего, есть захочешь - всему научишься.
Ну если муж обеспечивает и предпосылок расставанию в ближайшей перспективе нет - то и не парьтесь. Наслаждайтесь моментом. Еще успеете в рабство продастся 😉
Если вы красивая,то старые офисные грымзы вас сожрут,если страшненькая,то бояться нечего
Изначально всем на вас пофигу. Если вы к этому готовы, идите работать спокойно. Будете полезны, станут уважать и больше платить.
Изначально всем на вас пофигу. Если вы к этому готовы, идите работать спокойно. Будете полезны, станут уважать и больше платить.
Платить никто рабу офисному больше не станет,а за вкалывание только показательно похвалят ,посмеиваясь в сторону и еще работы подкинут-она ж везешь воз успешно,а начальник на сэкономленные деньги от ее зп поедет на куророт пузо греть и с девками тусить
Платить никто рабу офисному больше не станет,а за вкалывание только показательно похвалят ,посмеиваясь в сторону и еще работы подкинут-она ж везешь воз успешно,а начальник на сэкономленные деньги от ее зп поедет на куророт пузо греть и с девками тусить
Где как. У меня сейчас триста. Сами поднимают, боятся, что уйду.
Тогда сиди дома на шее у мужика и хобби ищи,доведи потом до заработка,фриланс,красивым девкам в офисе нечего делать,только нервы мотать,пусть вкалывают страшные завистливые со стрижками под мужиков или деловым каре
А каре - это совсем плохо? Я хотела из каскада дорастить пряди до каре... Это как каинова печать?
Все зависит от вашего желания.
Я понимаю ваше жклание быть ЗА мужем .
Можете и не работать в офисе,в магазине , где еще можно..
Но развиваться стоит. Можно пройти курсы дизайна/бьюти процедур/тренерства/флористики и начать с частичной занятости помощником мастера. Потом вам будет интересно,будете преуспевать и срздавать больше своими руками,фантазией красоты и станете мастером. Дело для души и работа-хобби.
Попробуете,это здорово!
А маме скажите что вы уже замужняя женщина и взрослая и у вас своя дорога. Но не грубите ей.
Это не плохо. Это ограниченное мышление человека и неспособность видеть красоту в разных проявлениях
А что его бояться то)
Люди и люди.
Не съедят.
Если нет желания и потребности -не работай, твое личное дело. Я вот тоже не работала два года, была возможность. Чувствовала себя очень комфортно, я интроверт, всегда находила себе занятия, читала книги, смотрела фильмы, гуляла, было желание готовить много вкусностей и выпечку. Потом решила, что это не дело, вышла в офис, первые пару лет было нормально, нравилось независимость и лишняя своя копейка, скопила кстати на первоночальный взнос на ипотеку, общение, хоть и давалось с трудом, но было полезно для расширения кругозора. На третий год выгорела, просто стала овощем на грани беспросиветной депрессии, мысли пойти и спрыгнуть из окна стали посещать все чаще, два дня выходных не хватало для восстановления, отпуск не помог. Уволилась, как груз с плеч. Второй месяц дома, начала приходить в себя. Ищу идеи работать из дома или место, где минимальный контакт с людьми.
Не примет коллектив, другую работу найдете. В чем проблема-то? Вас обеспечивают, т.е. смена работы для вас некритична, в отличие от тех, кто является единственным кормильцем в семье. Для них действительно проблемы на работе и возможная смена работы - это целая трагедия. Потому что неизвестно, какая новая работа попадается, а кормить себя и остальных членов семьи нужно.
А вас такого отчаянного положения нет. Можете не спеша выбирать работу, можете спокойно встать и уйти, если работа не нравится.
Не примет коллектив, другую работу найдете. В чем проблема-то? Вас обеспечивают, т.е. смена работы для вас некритична, в отличие от тех, кто является единственным кормильцем в семье. Для них действительно проблемы на работе и возможная смена работы - это целая трагедия. Потому что неизвестно, какая новая работа попадается, а кормить себя и остальных членов семьи нужно.
А вас такого отчаянного положения нет. Можете не спеша выбирать работу, можете спокойно встать и уйти, если работа не нравится.
Ужас, они самые истеричные, прям всеми клещями держатся за не любимую работу, никогда не понимала и не буду, просто встала и ушла, не заменимых людей нет, не ты уволишься так тебя уволять найдут повод
Ужас, они самые истеричные, прям всеми клещями держатся за не любимую работу, никогда не понимала и не буду, просто встала и ушла, не заменимых людей нет, не ты уволишься так тебя уволять найдут повод
Держаться за нелюбимую работу, если нет перспектив найти лучше. Особенно если на настоящей хорошо платят.
Держаться за нелюбимую работу, если нет перспектив найти лучше. Особенно если на настоящей хорошо платят.
Не факт, что хорошо платят, нужно сравнение, а не держатся за соломинку, хоть здесь платят, это менталитет у тетот. Еще они злобны, истеройдны, завистливы, хотя думаешь чему завидовать-то, найдут, раздуют проблему из пальца
А думаешь хоть кто то хочет работать?
Не факт, что хорошо платят, нужно сравнение, а не держатся за соломинку, хоть здесь платят, это менталитет у тетот. Еще они злобны, истеройдны, завистливы, хотя думаешь чему завидовать-то, найдут, раздуют проблему из пальца
Я просто лично по себе меряю и не знаю как у других. Я на своей работе уже 8 лет. Платят хорошо. Периодически "плюшки" раздают. Работа не сложная, но иногда опасная и довольно стрессовая. Я бы ушел, но некуда. Нет не образования, не стажа (так как работаю как самозанятый), не навыков в других сферах. По этому за свою должность держусь зубами.
Потеря работы стоит на втором месте по величине стресса после смерти мужа или жены. Поэтому люди так и реагируют. Да еще чем старше человек тем меньше шансов найти хорошую работу.
Вы так пишите про потерю работу, словно это стаканчик мороженого на пол уронить. Мороженое конечно жалко в том случае и пол теперь нужно мыть. Но никто вас их квартиры не выгонит или голодными вы сидеть не будете из-за потери стаканчика мороженного.
Потеря же работы имеет совершенно другие последствия.
Не работай. Моя знакомая тоже не работала. Потом через 18 лет её муж выпер. Под зад коленом. А сам женился на работающей любовнице. А она без всего осталась. Её нигде не взяли. Пришлось в магазин устраиваться. Видела недавно её. Спиртным несло. А бывшая любовница ныне жена, второе высшее получает.
И бизнес у неё свой небольшой есть.