Работаю в одной крупной компании (около гос-ой). С момента устройства прошло 4 мес, а такое чувство, что целый год. Очень сильно нервирует работа (это клиника). Тк компания крупная, в ней много правил и прочего. Доходило до того, что на почте писали «запрещено» и перечень, куда входило «не пить ничего на раб месте кроме воды», «не обсуждать зп и тд». В компании принято писать жалобы друг на друга, люди не хотят нести ответственность, любят перекидывать ее на других. Везде камеры, прослушка. Зп считается по часам. Я, чтобы получать больше денег сделала себе 5/2 не по 8ч (без обеда), а по 9. Встаю рано, не высыпаюсь. Докапываются со всех сторон: пациенты, коллеги, нач-во и тд. Устала. Думала, что устроюсь в такую крупную организацию и будет лучше (ушла из маленькой, где проработала дольше намного и все спокойно было, но зп была меньше), но чувствую себя как выжатый лимон уже. И все это за ~50тыс. Хочу уйти, но задумываюсь, правильно ли поступаю. Что скажете со стороны? #работа
В таких компаниях нужно понять механизм работы. И не попадать под шестеренки.
Обычно, именно в таких местах можно безнаказанно бездельничать.
Но.. каждому свое.
В серьезных компаниях серьезные правила. Если чувствуете, что для вас это слишком, то уходите. Не всем подходит работа в большой компании. Я 7 лет работала в крупнейшей компании, все было, как вы описываете. Прослушивали телефоны, везде камеры, опоздание с перерыва в одну минуту наказывалось, следили за компьютерными действиями, дисциплина строжайшая. Правда, платили хорошо плюс разные бонусы и подарки. Не все такой темп выдерживали, и это нормально.
В серьезных компаниях серьезные правила. Если чувствуете, что для вас это слишком, то уходите. Не всем подходит работа в большой компании. Я 7 лет работала в крупнейшей компании, все было, как вы описываете. Прослушивали телефоны, везде камеры, опоздание с перерыва в одну минуту наказывалось, следили за компьютерными действиями, дисциплина строжайшая. Правда, платили хорошо плюс разные бонусы и подарки. Не все такой темп выдерживали, и это нормально.
Если бы мне платили нормально, то это другой разговор, а за 40-50к можно и в более спокойное место тогда устроиться. Я так рассуждаю
Если бы мне платили нормально, то это другой разговор, а за 40-50к можно и в более спокойное место тогда устроиться. Я так рассуждаю
Кхм... В Питере 50 тысяч - это неплохая зарплата. Весьма неплохая для женщины. А за 60к нужно вывернуться наизнанку. Так что судите сами, копейки ли у вас. На периферии с такой зп вы вообще олигарх.
Скорее всего лучше уходить
А чего у вас больше, здоровья или денег? Так и поступайте....
Кхм... В Питере 50 тысяч - это неплохая зарплата. Весьма неплохая для женщины. А за 60к нужно вывернуться наизнанку. Так что судите сами, копейки ли у вас. На периферии с такой зп вы вообще олигарх.
Вы в этом уверенны? Я была и на собеседованиях где 60 платят, только там, конечно, желающих много, но такие места есть. У меня знакомые по 50-60 девушки мои ровесницы получают тут.
Вообще не понимаю, когда говорят, что какая-либо зарплата "нормальна для женщины", а для мужчины маленькая (словно они всегда всё в семью несут или кушают больше, или им за ту же работу больше положено, потому что мужик, и прочее). Просто в России (как и в некоторых других развивающихся странах) "сексизм в законе"...