Здравствуйте по вздорил на работе с секретарем, в коридоре, указав что она не мой непосредственный начальник, и не имеет права указывать, у меня руководство есть, на что ответила это тебе шеф приказал, я ничего не ответил.
На следующий день шеф в кабинете при коллегах указывая на секретаря это твой начальник, делай что она говорит, я ни к кому ходить не буду, секретарь сидела в соседнем кабинете все видела. Как поступить поговорить с руководством наедине, менять работу? Вызвал бы шеф к себе в кабинет, без свидетелей это другое, а так неправильно. #работа
Он тебя публично опустил. Были бы у тебя были яйца, ты бы ему при всех двоечку по корпусу и с вертухана в челюсть дал бы. Теперь только менять работу
А вы кем работаете,что у вас секретарь за начальника?
Неправильно. А ты не знал оаньше что босс поручения через секретаря передает?
Руководитель имеет право передавать свои поручения через секретаря, для этого секретарь и существует. Так что тут вы не правы. И вообще вы себя глупо очень повели. Начали скандалить с секретарем, вместо того, чтобы уточнить детали поручения, сроки и т.д. Если не доверяете секретарю, то не нужно так явно показывать (глупое поведение с вашей стороны). Приняли от секретаря задание, уточнили у руководителя.