Мне 32. Работаю сторожем и дворником в детсаду. Свежий воздух, 3 минуты от дома, зарплата 42 тыщи. Вышка имеется, но дико обрыдло сидеть в офисе за тридцатку.
Молодец, автор!) У меня тоже другая жизнь - это очень здорово!!!)
Какой гоафик?
Правда я не женат и живу аскетом. Хочется конечно найти свою жар-птицу, но ведь она потребует чтобы я вернулся в пыльный офис и ишачил там пока не стану гендиректором компании. А может я слишком плохого мнения о женщинах ...
Прекратил все контакты с бывшими коллегами. Начинают подкалывать и издеваться. А врать что я ушел в крутые бизнесмены не хочу. Я им ничего не должен. Была девушка. Слилась как только про дворника услышала. Беспеспективный я стал .. Ущербный ...
Молодец, Борис. Не тянешься за другими.
Я тоже такая. С вышкой работала продавцом. И каким! До сих пор постоянные покупатели останавливают меня улице: Куда вы пропали? Без вас магазин совсем не тот стал...
Рад был найти единомышленницу ...
Счастья Вам - огромного и навсегда ..
А работаете сколько часов? Вообще график какой? А то, может, тоже, того, сменить клятый офис на детсад? Или там только джамшутов берут?
А работаете сколько часов? Вообще график какой? А то, может, тоже, того, сменить клятый офис на детсад? Или там только джамшутов берут?
Про свой график я писал выше ...
Однако с моей з/п можно худо бедно прожить одному, но если у Вас семья - могут начаться проблемы ..
Насчёт гастарбайтеров ничего сказать не могу ... Не владею офиц. информацией ...
Делаю успехов!
если вас все устраивает -значит вы нашли свое место!