Работаю недолго заметила как пришла что издеваются только надо мной. Мне кажется они там между собой такую грязь про меня говорят. Я красивая мне все об этом говорят и что работу выбрала не по статусу вот девки и бесятся. Незнаю при чём здесь внешность должны смотреть на работу. Может я что то не то делаю они всё время придираются именно ко мне по всяким пустякам там много менеджеров и все чем то недовольны. Прямо в лоб неговорят но видно что то не то. И главное придираются, унижают перед коллективом, оскарбляют именно меня. Вопрос я могу им возразить например сказать неговорите так? Я имею на это право? Просто нехочу чтобы меня потом уволили непонятно за что #работа
Вы точно про работу ?
Это бордель?
Знакомо. Красивая и добрая. Женщины начальницы? Надо обрубать, быть злой, резкой. Да, таких не любят. Но их не трогают, чтоб на резкость не нарваться. Невозможно резко поменяться. Я до сих пор не могу резко отвечать со злостью, чтоб оппонента отшвырнуло волной ненависти. Ищи работу, где мужчины начальники, будете кокетничать мило и проработаешь до пенсии.
Знакомо. Красивая и добрая. Женщины начальницы? Надо обрубать, быть злой, резкой. Да, таких не любят. Но их не трогают, чтоб на резкость не нарваться. Невозможно резко поменяться. Я до сих пор не могу резко отвечать со злостью, чтоб оппонента отшвырнуло волной ненависти. Ищи работу, где мужчины начальники, будете кокетничать мило и проработаешь до пенсии.
Ну начальницу я же немогу послать и оскарбить меня за это уволят
Уходите с такой работы, девушка, без разницы что они там думают