Девочки, нужен совет!
Я студентка, 21 год. Сейчас в активном поиске стажировки.
Есть два предложения:
Первый - работа в средней компании, которая у меня точно будет (то есть меня уже взяли, осталось только оформить трудовой договор)
Второй - работа в классном месте, но туда я лишь прошла собеседование (по ощущениям успешно, но кто знает, результат может быть непредсказуем)
В первое место зовут уже сейчас, по второму результат будет в понедельник
Как быть? Хочется попасть конечно в крутое место, но и упускать возможность поработать тоже не хочется
Будет очень плохо если я устроюсь, а через пару дней уволюсь по собственному желанию? :)
P.S. Добавлю еще, что опыта у меня нет, и в дальнейшем поиск работы может быть непредсказуем #работа
Лучше синица в руках, чем утка под кроватью.
Ну потяните до понедельника
Придумайте дела/ болезнь/ учеба и тд
Что там осталось то - чт и пт ( в сб и вс вас никто оформлять не будет) Если в пн предложения из « классного места» не поступит - оформляйтесь куда берут .
Ну потяните до понедельника
Придумайте дела/ болезнь/ учеба и тд
Что там осталось то - чт и пт ( в сб и вс вас никто оформлять не будет) Если в пн предложения из « классного места» не поступит - оформляйтесь куда берут .
да там просто какая-то спешка(
говорят что срочно уже нужно оформляться
боюсь что если подожду до понедельника то могут не взять...
А меня никогда не смущал переход из студии в студию. Помню проработала месяц и ушла в другую, более комфортную компанию. Для этого существует испытательный срок, где ты можешь свободно уйти. Да, возможно это не красиво, но тут ничего личного, таким образом ты обеспечиваешь себе подушку безопасности и ищешь перспективы, сидя на ней. Грубо говоря держишь синицу до тех пор, пока аист не опуститься достаточно низко, чтобы ухватить его за хвост)
Поверь, если ты их не устроишь, они не будут думать о морали, о приличии, сострадании, что у тебя не будет денег, тебя выпрут быстро и без сожалений. Почему же мы боимся, что подведём компанию? Почему боимся проработать пару дней и уйти сказав: "меня не устроил коллектив" ?