Гость
Статьи
интернет за последние …

интернет за последние лет 10 превратился в помойку

Вы согласны, что интернет за последние лет 10 превратился в помойку (касательно поиска вакансий), вообще ничего существенного не найти. Понятно, что на хорошие высокооплачиваемые места брали только своих всегда. Но мне кажется раньше ещё до 2010 года как-то легче было найти работу в интернете чем сейчас на этих бестолковых сайтах работы?

Кто что думаете по этому поводу?
Работаю сейчас на госслужбе, и думаю увольняться полностью или оставаться с далекой перспективой роста, или увольняться и искать опять дома сидеть по интернету работу на сайте по поиску вакансий? #вакансии #работа

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Света

Нормально всё

Гость

Наоборот, очистился, стал культурнее и многограннее. Насчет помойки поосторожнее. Каждый видит то, что хочет. Тут прекрасные фильмы, программы самообразования, книги.Новости.

Гость

вакансий (нормальных) даже стало больше. но и шлака тоже хватает

Гость

Раньше в интернете было больше лживых вакансий с неоплатой труда по итогу.
А многие фирмы имитировали наличие вакансий, будто процветают – для видимости перед клиентами или партнёрами.
Да и вообще… раньше в интернете – ничего не найти. А сейчас, настолько он изобилует информацией, что приходится уже копаться в хорошем, выискивая лучшее – «то не хочу, сё не хочу».

Гость
Гость

Раньше в интернете было больше лживых вакансий с неоплатой труда по итогу.
А многие фирмы имитировали наличие вакансий, будто процветают – для видимости перед клиентами или партнёрами.
Да и вообще… раньше в интернете – ничего не найти. А сейчас, настолько он изобилует информацией, что приходится уже копаться в хорошем, выискивая лучшее – «то не хочу, сё не хочу».

Да, информации стало больше, можно найти ответ на любой вопрос.

Все зависит от восприятия.
Вам интернет видится помойкой с плохими вакансиями,значит так и будет в Вашей жизни))

Aнтон Силуанов

В интернете не ищут людей с госслужбы. Они обычно ничего не умеют.

Барачник

А что ты делать умеешь? Может это тв помойка не нужная никому?

Гость

Да. И о него нет пользы

Гость
ASTROLOG

Все зависит от восприятия.
Вам интернет видится помойкой с плохими вакансиями,значит так и будет в Вашей жизни))

Ты тварь

Гость

Да в современных поисковиках вообще ни хрена не найти!!! Какой то мусор, бред, засилье рекламы, и ни какой полезной информации в ответ на поисковые запросы.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: